Ricette vegetariane
Che buoni i fagioli freschi!

Non solo in minestre. Scoprite come utilizzare i saporiti fagioli freschi in invitanti ricette estive: dalle colorate insalate fredde di pasta fino ai secondi nutrienti, ideali per stuzzicare l’appetito anche nei giorni più afosi

Questo l'ho fatto io
Condimenti originali per insalate speciali

Per dare un tocco unico alle vostre insalate e ad altri piatti, non serve molto: basta un condimento originale e profumato, facile e rapido da preparare. Vi proponiamo alcune idee gustose, dalla vinaigrette alla frutta fino ai condimenti con senape o limone, che trasformeranno i vostri piatti in vere delizie culinarie

Stasera a cena

Spaghetti al doppio pomodoro con basilico

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Galette rustica alle prugne

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti

Quinoa al pesto di fagiolini con zenzero e limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Spiedini di scamorza, zucchine grigliate, pomodorini e cipolla

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti

Friselle integrali con zucchine marinate, rucola e pesche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 10 minuti

Dalle aziende

Le Carline
Bianco Resiliens

-
Qualcuno ha detto aperitivo? Il modo migliore per terminare la giornata è con un buon calice di Bianco Resiliens Le Carline accompagnato da un...

Cerca ricette

Altre opzioni
cucina naturale luglio
Il numero di luglio/agosto di Cucina Naturale ha tutto ciò che serve per vivere l'estate al meglio: dalle ricette dei nostri chef per preparare menu veloci, freschi e idratanti, ai consigli per stare sotto il sole (nel modo giusto) per fare il pieno di vitamina D e buonumore. E poi? Insieme al dottor Giuseppe Cocca scopriamo le ragioni del perché spesso mangiamo più del necessario; Federica Constantini parla dell'effetto EPOC; la dietista Barbara Asprea propone una dieta light che rinfresca... C'è tanto da leggere e da cucinare insieme a noi!

Sfoglia la rivista

News

Lo coltivo da me
Giardino o balcone? I consigli per coltivare le bietole

Le bietole, con le loro foglie verdi e croccanti, sono una delle verdure più versatili e nutrienti che potete aggiungere al vostro orto domestico. Scopriamo quali sono le varietà migliori da coltivare e i consigli pratici per ottenere un raccolto abbondante e sano, indipendentemente dallo spazio che avete a disposizione

Video

Erbe da bere
L’infuso per riattivare il metabolismo

Se desiderate un modo naturale per riattivare il metabolismo, ridurre lo stress e aumentare l'energia, un infuso a base di ginseng indiano potrebbe essere la soluzione ideale. Scopriamo insieme alla dottoressa Nadia Gulluni, biologa nutrizionista esperta in fitoterapia, come prepararlo per godere dei suoi effetti rinvigorenti

Estate in forma
Idratazione e sport: i consigli di Federica Constantini, Fitness Coach

Lo sapevi che ogni persona nell’arco della propria vita beve una quantità d’acqua pari a circa 25.000 litri? Sembra incredibile ma è proprio così! Il corpo umano, infatti, è composto al 70% circa d’acqua e una corretta idratazione è, insieme a una dieta equilibrata e al movimento fisico, alla base della salute e del benessere di ognuno di noi. Segui i miei consigli e ti sentirai più attiva e in forma

Frutta & verdura
Gambe leggere in estate: soluzioni per combattere il gonfiore

Quando arriva il caldo la ritenzione idrica aumenta e i liquidi tendono a ristagnare alle estremità, facendoci sentire appesantite e con le gambe e i piedi doloranti e gonfi. Come sempre la risposta a questi comuni disturbi arriva dal cibo, frutta e verdura in primis. Ecco come sfruttare al meglio tutti i loro principi attivi

Diete e dintorni
Un giorno a 1200: la dieta dopo il week end

In teoria si dovrebbe imparare a non esagerare e a regolarsi a tavola nelle varie occasioni conviviali del fine settimana, a partire dall’aperitivo del...

Il caffè della salute

di Paolo Pedemonte

pedemonte

video

Caffè della salute – Abbronzatura

Nuovo appuntamento con il Caffè della salute di Paolo Pedemonte L'ospite di oggi è la dottoressa Nadia Gulluni, nutrizionista ed esperta in fitoterapia, che ci...

Bellezza naturale
Scottature solari: rimedi casalinghi facili ed efficaci

Siete rientrati dalla spiaggia e avete la pelle arrossata? Non servono costose creme. Alcuni alimenti, applicati direttamente sulla cute, sono molto efficaci per spegnere l’infiammazione, idratare e ammorbidire. Provare per credere!

Nuovo Lipton Ice Tea frizzante con SodaStream

Quest'estate, due iconici gusti di Lipton, al limone e alla pesca, sono arrivati in Italia in una versione frizzante e irresistibile grazie alle bollicine di SodaStream

Armando
Pesto all’Arrabbiata

Sapore nel piatto anche in estate con questa novità che si aggiungono all’ampia offerta di condimenti Armando: ecco il Pesto all’Arrabbiata, perfetto per chi ama i gusti decisi e vuole aggiungere un pizzico di brio ai propri primi piatti

Nuova campagna Voiello
“Senza eccezioni ‘a vita nun sape ‘e niente”

Da domenica 26 maggio è on air la nuova campagna Voiello: “Senza eccezioni ‘a vita nun sape ‘e niente”. A fare da sfondo l’arte, la cultura e l’unicità dei quartieri di Napoli per rafforzare il legame tra la marca e il territorio campano

Vivibio
Biscotti al cioccolato e anacardi gluten free

Momenti di dolcezza senza glutine con i nuovi Cookies al cioccolato e anacardi di Vivibio, perfetti per una colazione ricca o una golosa merenda

Roots of Excellence (BZ)

Roots of Excellence (BZ)

10° edizione "Orecchiette nelle 'nchiosce – on the road" (TA)

10° edizione "Orecchiette nelle 'nchiosce – on the road" (TA)

La cucina mediterranea delle verdure

Una nuova veste grafica per questo libro dello chef Giuseppe Capano: nel volume, ricco di fotografie, viene dato spazio all’evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio
Homepage 2021-skin - Ultima modifica: 2021-09-01T09:55:54+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php