Home 2018

Ricette

Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Laura Degortes
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Barbara Toselli

Palline di labneh sott’olio con erbe e spezie

Antipasto Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Sfoglie cuor di pera

Dessert Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Veronica Madonna

Cartoccio con carciofi e finocchi allo zenzero, patate e provola piccante

Secondo Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Arancini bianchi e neri

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Toast alla francese con avocado e uova in camicia

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Venezia
css.php