Home Chi siamo

Chi siamo

Cucina naturale è il mensile di riferimento per l’alimentazione vegetariana, correlata alla salute e al vivere sano.

I più noti chef italiani di cucina naturale, vegetariana, vegana, senza glutine si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e le proprietà del piatto.

Rispondiamo ai bisogni di informazione in tema di nutrizione: il rapporto tra cibo e salute, la dietologia, l’aggiornamento sulle novità scientifiche. Scrivono su Cucina Naturale nutrizionisti, medici, esperti: la salute è di stagione, e cambia ogni stagione, esattamente come i frutti della terra.

In redazione

Direttore – Chiara Fumagalli chiara.fumagalli@tecnichenuove.com
Sabina Tavolieri (redattrice) sabina.tavolieri@tecnichenuove.com

Barbara Asprea (dietista), Giuseppe Capano (chef), Monica Negroni (tecnologa alimentare)

tel. 0239090222
cucina.naturale@tecnichenuove.com

Tecniche Nuove

Tecniche Nuove
Via Eritrea 21, 20157 Milano
tel. 0239090.1
info@tecnichenuove.com

Chi siamo - Ultima modifica: 2017-01-25T14:34:54+01:00 da Redazione Digital Farm
css.php