Spaghetti cacio e pepe al miele di castagno
Una variante estremamente gourmet della cacio e pepe. L’aggiunta del miele regala un tocco davvero speciale che ben si sposa…
Ricetta di Rossella VeneziaFagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele
Il miele di girasole regala a questi fagottini salati un tocco gourmet. Una proposta semplice e perfetta per arricchire un…
Ricetta di Rossella VeneziaTiramisù vegan alle fragole
Niente caffè ma tante fragole in questa versione tutta vegetale, fresca e cremosissima di un dolce molto amato: il tiramisù
Ricetta di Cristiana BucellaTorta nuvola bianca
Questo dolce è una torta soffice dal gusto molto delicato e avvolgente, perfetta come dolce della domenica o da portare…
Ricetta di Silvia ViscontiCrostatina con composta di fragole e rabarbaro
Un dolce semplice e golosissimo composto da una frolla alla farina di farro e una composta fatta in casa utilizzando…
Ricetta di Francesca TognoniTorta di pasta fillo con scalogni caramellati, brie e timo
Una torta salata originale, nutriente e ricca di sapore in cui un involucro di pasta fillo accoglie una farcia di…
Ricetta di Barbara ToselliLasagne ai legumi freschi con asparagi e pecorino
Strati di bontà per queste lasagne vegetariane e a basso impatto glicemico. Un primo piatto saporito e nutriente grazie alla…
Ricetta di Diletta PoggialiCrostata al mango con frolla al cocco
La crostata al mango con frolla di cocco è un dessert senza latticini e senza burro perchè prevede il burro…
Ricetta di Chiara FumagalliSalsa verde di piselli e fave
La salsa verde di piselli e fave, prezzemolo e capperi è un bagnetto verde diverso dal solito. Più corposo, denso…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di piselli e fave
La vellutata di piselli e fave è una crema vegan senza glutine, liscia e morbida ma accompagnata da una dadolata…
Ricetta di Chiara Fumagalli