Cerca ricette

Il cerca ricette

Caratteristiche:
Ricetta di:
Portata:
Difficoltà:
Impatto Glicemico:
Calorie (max): kcal
Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti

Ricetta tratta dal libro di Veronica Madonna “Torte e biscotti sani e naturali” edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Veronica Madonna
Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti

Una versione degli spatzle, famoso piatto alpino, che utilizza un misto di farine per dare più sapore e fibre, con…

Ricetta di Ornella Mastella
Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 50 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Ornella Cletini
Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini
Torta salata Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Cottura: 30 minuti

Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Paola Galloni
Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti

I funghi portobello sono perfetti per essere farciti, hanno un bassissimo apporto calorico e sono ricchi di sali minerali

Ricetta di Paola Galloni

Ricetta tratta dal libro “Le ricette del Metodo Kousmine” di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Marina Grassani
Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Veronica Madonna
Dessert Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 60 minuti

Ricetta tratta dal libro Torte e biscotti sani e naturali edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Veronica Madonna

Il cerca ricette

Caratteristiche:
Ricetta di:
Portata:
Difficoltà:
Impatto Glicemico:
Calorie (max): kcal