Cartellate pugliesi al forno
Le cartellate pugliesi sono uno dei dolci natalizi più amati della tradizione, con il loro intreccio croccante a forma di…
Ricetta di Patrizia LaqualeCoppa speziata
Avete del croccante di mandorle avanzato e non sapete come utilizzarlo? Trasformatelo in un dessert irresistibile con la coppa speziata!…
Ricetta di Federica ConstantiniTorta al cacao senza uovo
La torta al cacao senza uova è un dolce semplice, goloso e genuino, perfetto per chi segue una dieta vegana…
Ricetta di MartinoRossiMug cake cacao e vaniglia
Voglia di una merenda o di una colazione comfort e un po’ festiva ma poco tempo (o voglia) a disposizione?…
Ricetta di RedazioneBrioche di sfoglia con tapenade all’arancia
Il pane si trasforma in brioche di sfoglia! Perfette per accompagnare un aperitivo, un antipasto o per arricchire la tavola con…
Ricetta di Rossella VeneziaTronchetto di Natale alla melagrana con crema di ricotta
Il tronchetto alla melagrana con crema di ricotta, miele e nocciole è una rivisitazione originale del classico tronchetto di Natale,…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta gelato di caramello salato e panettone con granola al cacao
Trasformare un ingrediente tradizionale come il panettone in un dolce moderno e originale? Con questa torta gelato di caramello salato…
Ricetta di Giuseppe CapanoPanettoncini all’uvetta con mousse di cioccolato fondente
Eleganti, profumati e incredibilmente golosi, questi panettoncini all’uvetta con mousse di cioccolato fondente uniscono la tradizione natalizia a un tocco…
Ricetta di Giuseppe CapanoPanini al cartoccio con formaggio ed erbe miste
Portare in tavola qualcosa di speciale non deve per forza essere complicato. I panini al cartoccio con formaggio ed erbe…
Ricetta di Rossella VeneziaStelle di patate con pecorino, curcuma e pepe
Le stelle di patate con pecorino, curcuma e pepe sono un’idea originale per portare in tavola un’alternativa al pane, perfetta…
Ricetta di Rossella Venezia