Home Primo

Primo

Gnocchetti rossi di grano al basilico

Gnocchetti rossi di grano al basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti
Tortelli cipollotti e fontina con ragù di verdure

Tortelli cipollotti e fontina con ragù di verdure

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
Ciambella di riso integrale e asparagi alla menta

Ciambella di riso integrale e asparagi alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 60 minuti
Tortelli giganti con ricotta, tuorli e asparagi

Tortelli giganti con ricotta, tuorli e asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 10 minuti
Riso nero con pesto cremoso di rucola e burrata

Riso nero con pesto cremoso di rucola e burrata

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
Pasta con pesto di fagiolini e pinoli, brie e olive taggiasche

Pasta con pesto di fagiolini e pinoli, brie e olive taggiasche

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Canederli in crema di piselli alla menta

Canederli in crema di piselli alla menta

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti
Crocchette di riso e piselli alla menta

Crocchette di riso e piselli alla menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti
Orzotto in crema di spinaci con mandorle tostate alla curcuma

Orzotto in crema di spinaci con mandorle tostate alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Orecchiette con verdure primaverili e stracciatella

Orecchiette con verdure primaverili e stracciatella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
css.php