Home Primo

Primo

Minestra di lenticchie miste speziate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 70 minuti

Tagliolini di castagne con porri al vino rosso e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Risotto al radicchio rosso con robiola e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti
Curry cremoso vegan di ceci

Curry cremoso di ceci e patate

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti
Bowl di riso, fagioli e cavolo nero

Bowl di riso, fagioli e cavolo nero

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Polenta alla zucca con ragù di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Polenta bianca con alici prezzemolate

Senza glutine Difficoltà: facile 5 minuti 10 minuti

Sformato di miglio e ortaggi alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Crema di zucca con quinoa e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
css.php