Home Primo

Primo

crema

Crema bicolore alle spezie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Lasagne ricche vegan

Lasagne ricche con ragù vegan e carote

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 45 minuti 20 minuti forno

Zuppa di lenticchie e cuscus all’arancia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 60 minuti
scarola

Fusilli con scarola e lenticchie al vino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Ravioli a stella di radicchio rosso e nocciole con salsa di taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti
muffin

Muffin di riso con broccoletti e seitan affumicato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti
risotto

Risotto con spinaci taleggio e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti
zuppetta

Zuppetta di ricotta e spinaci con sedano rapa croccante alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti

Crespelle di farina di castagne con farcia di broccoli e mela

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
css.php