Home Primo

Primo

Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
pere

Mafalde con pere, radicchio rosso e olive nere

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Zuppa di lenticchie alla romana con cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti
arancia

Corona di risi integrali all’arancia con crema di finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Vellutata di cavolfiore e porro con verza arrostita

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
gnocchi

Gnocchi di cannellini ai pioppini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile
topinambur

Farrotto al topinambur con rosmarino e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti

Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti 15 minuti
zucca

Crema speziata di zucca e lenticchie con toma piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Lasagne con radicchio rosso, asiago e besciamella allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 35 minuti
css.php