Home Primo

Primo

Ricetta di Barbara Toselli

Orzotto ai carciofi con mentuccia e pecorino toscano

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Gnudi di ricotta e spinaci in crema di zucca allo zenzero

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 60 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Vellutata di lenticchie rosse e zucca stile thai

Primo Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Marina Grassani

Ravioloni di cicoria e ricotta in crema di patate dolci

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Barbara Toselli

Ravioloni rossi con ripieno di patata e mozzarella di bufala

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 60 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini
css.php