Home Antipasto

Antipasto

Arancini bianchi e neri

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Barbara Toselli

Cracker di farro con formaggio e rosmarino

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Diletta Poggiali

Mini soufflé integrali al pecorino di Pienza

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: alta Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini
Ricetta di Paola Galloni

Tartine di pan di spezie con gorgonzola e mostarda di kiwi

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Tiramisù salato di zucca e ricotta

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Bignè allo chèvre con insalata di valeriana e nocciole

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino
Ricetta di Barbara Toselli
css.php