Home Antipasto

Antipasto

Spiedini pesche, more e formaggi

Spiedini di pesche, more e formaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
Rotolini di cetrioli con crema di cannellini

Rotolini di cetrioli con crema di cannellini

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
kiwi

Smoothie all’avocado, kiwi e rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile

Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti
Chips di zucchine e parmigiano

Chips di zucchine e parmigiano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti forno
Tacos di farro con ripieno vegan

Tacos di farro con ripieno vegan

Senza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti riposo 15 minuti
ciliegie

Bruschettine con ciliegie, chèvre e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
Sigari di carote in pasta fillo

Sigari di carote in pasta fillo

Senza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti forno a 190°
grano saraceno

Sgonfiotti di grano saraceno e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Fiori di zucca ripieni con scamorza affumicata

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
css.php