Home Antipasto

Antipasto

Bastoncini di zucca al forno

Patatine di zucca al forno

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 5 minuti 20 minuti forno

Mousse di zucca al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Praline di gorgonzola su crema di zucca allo zafferano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti
Spiedini vegani di verdure autunnali e invernali

Spiedini vegan veloci di verdure

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Frittelle salate di zucca e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Alberelli di cracker agli spinaci con insalata russa

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Muffin integrali

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti

Pane indiano di riso e grano saraceno con lenticchie piccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti
tartare carnosa vegan

Tartare carnosa di barbabietola 100% vegan

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Mini croissant di grano saraceno con porri e gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine 30 minuti 25 minuti
css.php