Home Antipasto

Antipasto

Passatina di cannellini con mazzancolle

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti

Lenticchie alle erbe con feta e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti

Involtini di porri farciti in salsa di limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
scarola

Mini panzerotti di scarola, olive e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Barchette di belga con noci e roquefort al miele

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
Arancini di zucca

Arancini di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 30 minuti

Zucca fritta con gorgonzola e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
farina di mais

Scones salati di mais con parmigiano, noci e olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 12 minuti

Chips di patate e barbabietole con maionese al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
css.php