Home Antipasto

Antipasto

Patate dolci con ceci al rosmarino e pomodori sottolio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Mini panzerotti integrali con zucca e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 35 minuti

Focaccine di patate alla pizzaiola

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Lenticchie alle erbe con feta e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti

Panzerotti al cavolo verza e scamorza con misto di carote al curry

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Bruschette alla zucca e ricotta alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti
Bowl guacamole uova

Bowl di guacamole e uova

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti
zucchine chips al formaggio

Zucchine chips al formaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti forno

Bignè di fagioli in salsa piccante

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Guacamole aromatico con farcia croccante mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
css.php