Home Antipasto

Antipasto

Crostatine di patate vegan

Crostatine di patate ripiene di verdure

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 30 minuti 30 minuti cottura patate 35 minuti forno

Ciambella gratinata con zucchine e pomodori alla menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
carasau

Millefoglie di carasau e pomodori con crema di pinoli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Arancini con zucchine, peperoni e scamorza

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
Orto di hummus con cruditè

Orto di hummus e cruditè

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Insalata con primo sale marinato alle erbe, fave fresche e mirtilli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti
carote

Millefoglie di carote e robiola alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 40 minuti 10 minuti

Mangia e bevi di carote e cetrioli allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Barbotla ai fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti
spinacini

Rotolini di crespelle con spinacini e ricotta alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
css.php