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Anno nuovo, capelli nuovi

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Avete la sensazione che la vostra chioma sia meno brillante del solito? Dopo un periodo di eccessi a tavola, come quello appena passato, può accadere che anche i capelli ne risentano. Nel podcast Barbara...

Scegliere il latte fresco: c’è differenza, nel banco frigo!

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Alta qualità, più giorni, biologico, latte fieno: tutte le tipologie di latte a conservazione breve e media A prima vista i cartoni del latte fresco sembrano tutti uguali, ma le differenze non mancano, e non...

Allevamento delle galline: meglio bio o all’aperto?

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Il tipo di allevamento delle galline ovaiole è indicato sull’etichetta delle uova. Può essere biologico, all’aperto, a terra oppure in gabbia. Anche nella stampigliatura che viene fatta direttamente sul guscio delle uova si possono trovare...

Make Lenticchie Great Again!

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Le lenticchie da millenni ci nutrono e sono ricche di virtù. Eppure a Capodanno vengono servite solo per il loro significato augurale, e per di più come contorno. Nel podcast Barbara Asprea parla della...

Scegliere la farina: le differenze, la vera integrale, la manitoba

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Scegliere la farina giusta per i biscotti, il pane, l’alta pasticceria... Nel podcast, Venetia Villani spiega le differenze tra le farine ottenute con la macinazione a cilindri e a pietra, il giusto utilizzo delle...
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Da Natale a Capodanno: 5 buone idee per non ingrassare a tavola

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Dall’antipasto fino al dessert, bere compreso: ecco le nostre 5 buone strategie (assolutamente non punitive) da tenere a tavola per tagliare le calorie ma non la festa dei vari pranzi e cenoni. Più un...
frutta secca a guscio

Frutta secca a guscio: cosa è meglio tra noci, nocciole e mandorle?

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La percentuale di grassi, la presenza più o meno massiccia di proteine e fibre, la ricchezza in sali minerali a confronto tra le principali tipologie di frutta secca a guscio coltivata in Italia. E...

Dolce dicembre: 5 consigli per godersi pandoro & Co. e salvare la linea

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Nel mese più goloso dell’anno, ecco qualche spunto per apprezzare la ricchezza di panettone e pandoro, ma non solo, senza che la bilancia se ne accorga troppo.

Formaggio fresco fatto in casa: come prepararlo facilmente a partire dallo yogurt

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Un formaggio fresco, cremoso, ricco di fermenti lattici vivi, saporito nonostante sia senza sale e per niente acido. In più, soprattutto se si usa lo yogurt homemade, risulta davvero molto economico! Nel podcast spieghiamo come...
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I 4 superfood del Natale

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Datteri, melagrana, zenzero e uvetta: fantastici alimenti tipici del periodo natalizio e che meritano di essere apprezzati anche per le loro virtù benefiche. Insomma, dei superfood da gustare non solo a Natale. Nel podcast...
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