Home Io viaggio naturale

Io viaggio naturale

Marrakech
Un trionfo di spezie

-
A circa tre ore di volo dall’Italia, Marrakech è una città dai mille contrasti e aromi, da ammirare e assaporare. Nella cucina, l’elemento chiave è l’utilizzo di numerosissime spezie, da acquistare nei tanti mercati e in negozi dedicati

Svizzera
Tutti in pista

-
La Svizzera è una meta importante per gli appassionati di sport sulla neve. Offre ampie piste e attività per tutta la famiglia, ma anche piatti alpini ricchi di tradizione e natura

Ecologia e bontà
Ferrara: in bici al ristorante

-
Avvolta nella nebbia, romantica, antica, questa provincia emiliana ha conservato nel tempo un fascino tutto suo, che si rivela anche nella cucina, moderna ma sempre radicata nelle tradizioni

Dolomiti da vivere
Cortina, regina tra le montagne

-
Una città con tutto il fascino del paese di montagna, paradiso degli sciatori e dei trekker ma anche di chi vuole ritagliarsi un po’ di relax gustando dell’ottimo cibo

A tutto tondo
L’esperienza della Valtellina

-
Alla scoperta della zona con tanti consigli per mangiare, dormire e viverla a pieno

Cucina di montagna
Valtellina naturalmente slow

-
Prodotti regionali tra salumi, formaggi, polenta e gli immancabili pizzoccheri, con la loro ricetta originale

Cremona da scoprire
Torrone, dall’antipasto al dolce

-
Cremona offre la possibilità di vivere l’autentica esperienza del torrone a 360 gradi. Ecco tre tappe imperdibili per fare il pieno di gusto

100% Marche
Pesaro, mangiare sano e dormire bene

-
Facciamo un tuffo nelle Marche, in una Pesaro ricca di posti dove buon cibo e salute si danno appuntamento!

Viaggio in Piemonte
Sulle strade del vino

-
Un tour tra cantine per degustare vini e pranzare con prodotti a km0. E poi ristoranti e caffè, dove tipico e bio sono protagonisti

Bio e veg in the city
Milano, vita veloce mangiare lento

-
Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina
css.php