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Io viaggio naturale

Dolomiti da vivere
Cortina, regina tra le montagne

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Una città con tutto il fascino del paese di montagna, paradiso degli sciatori e dei trekker ma anche di chi vuole ritagliarsi un po’ di relax gustando dell’ottimo cibo

A tutto tondo
L’esperienza della Valtellina

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Alla scoperta della zona con tanti consigli per mangiare, dormire e viverla a pieno

Cucina di montagna
Valtellina naturalmente slow

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Prodotti regionali tra salumi, formaggi, polenta e gli immancabili pizzoccheri, con la loro ricetta originale

Cremona da scoprire
Torrone, dall’antipasto al dolce

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Cremona offre la possibilità di vivere l’autentica esperienza del torrone a 360 gradi. Ecco tre tappe imperdibili per fare il pieno di gusto

100% Marche
Pesaro, mangiare sano e dormire bene

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Facciamo un tuffo nelle Marche, in una Pesaro ricca di posti dove buon cibo e salute si danno appuntamento!

Viaggio in Piemonte
Sulle strade del vino

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Un tour tra cantine per degustare vini e pranzare con prodotti a km0. E poi ristoranti e caffè, dove tipico e bio sono protagonisti

Bio e veg in the city
Milano, vita veloce mangiare lento

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Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina

Dove mangiare, dove dormire
Firenze, il cuore dei sapori toscani

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Passeggiare per le vie del centro, lasciarsi incantare dalle tante meraviglie storiche della città e deliziarsi con i piatti semplici della Toscana. E, per pernottare, gli agriturismi sparsi tra queste bellissime colline

Sardegna da gustare
Tra mare e monti, i sapori dell’Ogliastra

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Non ancora raggiunta dal turismo di massa e tuttora poco conosciuta, l’Ogliastra è una delle zone più selvagge della Sardegna, dove anche d’estate è possibile trovare pace e tranquillità in luoghi che deliziano vista, olfatto e gusto

Vigneti bio
Tutto il gusto dell’Etna

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L’incantevole Sicilia è la prima regione italiana per quantità di vigneti bio. Sole e vocazione naturale appartengono a questo itinerario tra vigne e cantine alle pendici dell’Etna, un viaggio che richiama ogni anno sempre più turisti grazie alla proposta di un’eccellente esperienza enogastronomica in un territorio pieno di storia e fascino
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