Home Oggi cucino

Oggi cucino

Pane fatto in casa
Impasta oggi e cuoci domani!

-
L'idea è semplice quanto geniale: preparare gli impasti quando si ha tempo, farli riposare in frigorifero e successivamente cuocerli in forno. Così facendo diventa più facile portare in tavola dei pani integrali davvero salutari e resi ancora più speciali dall'aggiunta di ortaggi e di semi

Variazioni in cucina
Cavoli ripieni, scrigni di bontà

-
Tre squisiti modi per esaltare la forma e il sapore dei cavoli, che così diventano secondi o piatti unici

Variazioni in cucina
Budino al cioccolato per tutti

-
Amato da grandi e piccoli, il budino al cioccolato può diventare un dessert sostenibile per la linea a patto di ridurre zuccheri e ingredienti grassi, come in queste squisite versioni

Golosità mostruose
Dolcetto o scherzetto? Non fatevi trovare impreparati…

-
Volete stupire gli occhi e il palato di grandi e piccoli durante la notte di Halloween? Ecco tante idee gustose, divertenti e salutari per un party davvero originale

Cocktail alla zucca
Halloween Treat

-
Cosa offrire da bere ai vostri ospiti per l'aperitivo più spaventoso dell'anno? Un drink alla zucca! E assicuratevi che non sia una pozione magica...

Pane speciale
3 grani 3 impasti

-
Sono tutte da provare queste tre ricette di lievitati con la pasta madre, ognuna dedicata a un grano diverso con una storia da raccontare

Variazioni sulla pasta al forno
Un pasticcio delizioso

-
Il pasticcio di pasta al forno è la ricetta perfetta non solo per riciclare la pasta avanzata ma anche per rendere un piatto assolutamente irresistibile!

Dolci con le mele
Le più amate dai dessert

-
Con le mele è possibile preparare tanti dolci diversi come quelli che vi proponiamo, tutti vegetali al 1005 che ne valorizzano al massimo il gusto

Lo sostituisco con
Invece di 100 g di burro…

-
Può succedere che per tante ragioni diverse se ne debba fare a meno. Ecco delle sane alternative, di origine vegetale, che garantiscono ricette altrettanto golose e apprezzate

Scuola di cucina
La farina più dolce

-
La farina di castagne è unica, sia come gusto che per caratteristiche nutrizionali. Impariamo a conoscerla meglio e a utilizzarla come ingrediente speciale dai primi ai secondi piatti fino ai dessert
css.php