In cucinaCome fare un purè di patate perfetto
Comfort food per eccellenza, il purè è un contorno facile, alla portata di tutti. E come tutti i piatti semplici può diventare un capolavoro di bontà seguendo precise regole e alcune accortezze
Piatti con i legumiLenticchie a Capodanno: ricette sfiziose dall’antipasto al dolce
Le varietà di lenticchie sono tante e rispecchiano gusti e tradizioni del nostro Paese: lenticchie di Colfiorito, Castelluccio, Altamura, Onano e Norcia, Ustica, Fucino e Villalba. Assaggiatele tutte, sfruttandole nei piatti tradizionali ma anche in ricette inusuali come quella che vi proponiamo. Si dice che le lenticchie a Capodanno portino fortuna, soprattutto a livello economico. Sono talmente buone che non sarà difficile onorare questa gustosa tradizione!
Pasticceria fai da teDolci vegan agli agrumi: facili, leggeri e irresistibili
6 dolci vegan agli agrumi che combinano freschezza e semplicità, esaltando il sapore unico di pompelmo, arance e mandarini. Preparati senza ingredienti di origine animale, questi dolci sono leggeri, sani e ricchi di carattere. Un perfetto equilibrio tra gusto e creatività in cucina
Scuola di cucinaContorni creativi per i menu delle feste
Basta un pizzico di fantasia per trasformare i contorni in qualcosa di davvero irresistibile, arricchendoli con salse saporite, croccante frutta a guscio o magari un tocco di formaggio filante. E tutto questo senza sacrificare tempo: pronti in un batter d’occhio!
Lo chef ci spiegaI migliori abbinamenti con le patate dolci
Le patate dolci a pasta arancione condividono con la zucca l’estrema versatilità in cucina, ma in più hanno una speciale consistenza che le rende ideali per tante ricette, specie con gli ingredienti che le esaltano, cioccolato compreso
Ricette vegetarianeSecondi piatti di legumi per il menu di Natale
Sfatiamo il luogo comune che i secondi piatti di legumi siano inadatti alle occasioni speciali con queste strepitose ricette che appagano l’occhio, il gusto e il benessere: 4 proposte vegetariane che incantano e soddisfano il palato
Pasticceria fai da teTradizione e creatività: 4 dolci natalizi molto speciali
Siamo d’accordo: la vera festa inizia quando a tavola si servono i dolci. Ricette che con la loro ricchezza di sapori donano felicità e sono benauguranti per l’anno che verrà. Provate la nostra fantastica selezione di dessert natalizi. rivisitati, come sempre, a modo nostro
Scuola di cucinaBicchierini in festa: idee gustose, semplici e originali
Piccoli bicchieri, grandi sorprese: la tendenza perfetta per rinfreschi, happy hour e cocktail party! Vi proponiamo ricette creative e sfiziose, salate e dolci, da servire in bicchierini per il piacere di stupire i vostri ospiti con proposte eleganti e facili da gustare
Drink delle festeCocktail di Natale: tradizione e innovazione nel bicchiere
Tradizione, gusto, calore festivo e creatività sono gli ingredienti del cocktail natalizio ideato per Cucina Naturale da Julian Biondi, noto bartender fiorentino. Una rivisitazione del classico vin brulé con il gin al posto del vino rosso… da provare!
Scuola di cucinaTradizione e gusto: primi piatti perfetti per le Feste
Da sempre i preferiti dagli italiani i primi piatti delle feste devono essere più stuzzicanti e ricchi del solito. Proprio come quelli che vi proponiamo in grado di accontentare tutti i gusti