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Come lo scelgo

Snack di verdure
Chips vegetali, un’alternativa alle patatine?

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Sono croccanti, variopinte e gustose; conoscono una diffusione e un apprezzamento crescenti e si propongono come alternative sane alle classiche patatine. Sul fatto che siano irresistibili non ci piove… una tira l’altra senza che si instaurino sensi di colpa. In fin dei conti sono verdure, no?

Acquisto e conservazione
Tutti pazzi per l’avocado

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Ottimo di gusto e ricco di proprietà nutritive, l'avocado italiano si trova fino a primavera. Alcuni consigli per scegliere bene e dove acquistarlo online

Alternative senza lattosio
Latte vegetale: quale comprare?

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Utilizzati non solo da chi è intollerante al latte vaccino, entriamo nel mondo dei cosiddetti latti vegetali, le cui caratteristiche variano a seconda della loro origine. Ecco qualche indicazione per sceglierli meglio

Condimenti top
Aceto balsamico? Sì, ma quello giusto!

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La bottiglietta non passa inosservata: bassa e squadrata, alta e slanciata, variamente sagomata o dalle linee dritte; ma ancor di più, attrae il denso liquido scuro al suo interno

Scegliere la qualità
Hummus pronto, occhio agli ingredienti

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Gli hummus pronti sono sempre più diffusi. Ma la differenza è notevole come qualità, grassi, calorie. Ecco che cosa cercare in etichetta
Bambino che rompe un uovo in una ciotola

Comprare e conservare
Uova e sicurezza: ecco cosa sapere

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Le lavo oppure no? Le conservo in frigo o a temperatura ambiente? E come posso essere sicuro che non siano pericolose? Ecco le risposte per mangiare le uova in sicurezza

Tra gli scaffali
Gnocchi sì, ma le patate sono fresche?

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La scritta "gnocchi freschi" non significa "gnocchi con patate fresche": per capire se sono preparati con il tubero o con i fiocchi serve dare un'occhiata all'elenco degli ingredienti
vasetto di yogurt bianco

Come lo scelgo
Yogurt scaduto: lo butto o lo mangio?

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Che cosa fare se lo yogurt è scaduto da una settimana? C’è chi lo usa per le torte e chi se lo spalma sulla faccia a mo’ di maschera nutriente. Ma siamo sicuri che non si possa più mangiare?
donna che controlla etichetta al supermercato

Elogio dell’etichetta

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Le etichette degli alimenti sono spesso l'unico strumento che abbiamo per capire che cosa stiamo acquistando. Ma non è facile decodificarle! Ecco allora che su Cucina Naturale, sito e rivista, parte una serie di articoli utili per una spesa migliore
Acqua aromatizzata con menta

Come lo scelgo
Acque salutistiche, ne vale la pena?

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Diversi tipi di acqua in bottiglia, a cui vengono aggiunti minerali, succhi, ingredienti di diversa natura, pubblicizzate spesso con riferimenti a effetti positivi sulla salute: sono consigliabili?
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