Come scegliere la poke bowl
Piatto unico, antipasto, pranzo o cena informale, queste ciotole invitanti e colorate nate nelle Hawaii spopolano in mezzo mondo, Italia compresa. Qualche consiglio per scegliere quelle più adatte ai vostri gusti e prepararne in casa una versione fantasiosa e di qualità
Preso e mangiatoCome scegliere l’insalata russa
Pronta all’uso, in comode vaschette, l'insalata russa unisce la cremosità della maionese alla croccantezza degli ortaggi. Insieme ad altre salse è un must dei pranzi di festa e dei buffet per l'aperitivo, e si trova in versioni diverse. Prima di acquistare, diamo un’occhiata
agli ingredienti
Evitare di sprecareIl latte scaduto si può bere?
Se conservato bene, il latte fresco scaduto può essere ancora buono. Ecco il metodo in 3 passaggi per decidere se usarlo o buttarlo
L'ortaggio da scoprireIl nuovo broccolo si chiama Bimi®
Frutto di un incrocio naturale, il Bimi® è un super food che si può gustare dal gambo al fiore e che ha le stesse proprietà nutrizionali del broccolo, ma in una concentrazione più elevata. E con il vantaggio di nessun odore sgradevole in fase di cottura
AutoproduzioneYogurt fai-da-te bio, freschissimo ed eco a meno di un euro al chilo
Qual è la differenza di costi tra lo yogurt comprato e quello fatto in casa, anche bio o di capra? Abbiamo fatto i conti e le sorprese non sono mancate
Preso e mangiatoVoglia di fonduta? Proviamo quella già pronta!
Ghiotta e cremosa, la fonduta è una ricetta sostanziosa molto gradita in inverno, tanto più se è pronta in 5 minuti! Vediamo che cosa la distingue dalla cugina fondue, cosa verificare in etichetta e come gustarla
in modo nuovo
Cibo e smartphoneAllergie, intolleranze, scelte alimentari: le app che aiutano a mangiare fuori e a fare...
Andare al ristorante o a fare la spesa? Mai più senza smartphone. Ecco le app utili (e più funzionali!) per chi manifesta allergie, intolleranze o scelte alimentari particolari
Preso e mangiatoFrutta da spalmare: ecco come scegliere una buona confettura
Le confetture sono sempre più apprezzare: ma anche difficili da scegliere! Senza zucchero, con il 200% di frutta, con pectina e non: sono tante le perplessità che spesso assalgono il consumatore di fronte allo scaffale ricco di golosità. Come sempre la verità sta in etichetta, ma bisogna saper leggere tra le righe. Ecco qualche consiglio
Preso e mangiatoZuppe già pronte: cosa contengono?
Le zuppe pronte spopolano da alcuni anni e sono una cena ideale in questa stagione, in cui è facile aver voglia di un bel piatto fumante, ricco di verdure, e magari anche cereali e legumi, quando non è possibile cucinare. Vediamo come sono preparate
5 domande su... cannellaCannella è tutta uguale?
Il suo aroma è parte integrante di molte preparazioni dolci ma anche salate. Ha tante proprietà terapeutiche ma va consumata nelle giuste dosi