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Come lo scelgo

pancake

Preso e mangiato
Pancake subito pronti!

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Iniziare la giornata preparando profumati pancake è una tentazione sempre più diffusa anche nel Bel Paese. Abbiamo a disposizione prodotti pronti, sia ready to eat che nella versione in polvere. Ecco qualche consiglio per scegliere il meglio e buone idee per guarnizioni salutari
cocco

L'ingrediente da scoprire
Cocco: farina o rapè?

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Spesso confusi, la farina di cocco e il rapè sono due alimenti diversi con caratteristiche nutrizionali e gastronomiche piuttosto distanti. Scopriamo insieme come riconoscerli e usarli al meglio in cucina… e non solo!
dolci con glassa con biossido di titanio

Additivi pericolosi
Il biossido di titanio, colorante bianco, non è sicuro: attenzione ai dolci!

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L’Efsa, l’Ente europeo per la sicurezza alimentare, ha pubblicato un report allarmante su questa sostanza. Mentre aspettiamo che il colorante venga vietato anche da noi, impariamo a individuarlo in etichetta
sciroppo d'acero

L'ingrediente da scoprire
Tutti pazzi per lo sciroppo d’acero

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Guarnizione classica dei pancake, lo sciroppo d'acero ha un gusto dolce, il colore variabile dall’oro all’ambrato, è energizzante e ha proprietà benefiche per l'organismo. Scopriamo questo prezioso dolcificante naturale
bistecca vegana

Bistecca vegana: gli ingredienti e i trucchi per rendere “meaty” i vegetali

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Consistenza, sapore e metodo di cottura: sono queste le caratteristiche che avvicinano la bistecca vegana a quella originale. Per chi segue una dieta vegetariana ma anche per chi vuole provare qualcosa di diverso, ecco qualche trucco. Con l'esempio di uno chef illustre
semi oleosi

L'ingrediente da scoprire
Semi oleosi in polvere: buoni e sani

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I fantastici semi oleosi ora li trovate anche macinati e confezionati in mix pronti da aggiungere a piatti dolci e salati. Un buon modo per rendere più sfiziosa e salutare la tavola di tutti giorni
Bricco e bicchiere di latte con mandria

Novità nel banco frigo
Latte, sempre più amico della salute

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Due grandi aziende, Granarolo e Parmalat, hanno appena messo sul mercato nuove tipologie di latte, che si distinguono per diverse valenze salutistiche. Vediamo che cosa cambia
giovane coppia che beve birra analcolica

Bevande alternative
Birra analcolica: più sana, ma il gusto? E le calorie?

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Sempre più di tendenza, la birra analcolica è amata da sportivi e salutisti. Vediamo come si prepara, le modifiche di profumo e sapore, e qual è l'apporto calorico
Casciotta d'Urbino e Formaggio di fossa

Prodotti tipici
Formaggi marchigiani: i segreti della produzione e del sapore

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Formaggio di fossa, Casciotta d’Urbino e Mozzarella Sibilla sono i formaggi a marchio delle Marche. Storia, produzione e assaggio
salsa di soia

La dispensa etnica
Salsa di soia e miso: un po’ di Asia in cucina

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Sentite la mancanza del vostro ristorante giapponese, cinese, indiano, preferito? Oppure avete voglia di cimentarvi personalmente in qualche piatto “esotico” e volete sapere come destreggiarvi tra gli ingredienti necessari? Ecco qua una semplice guida a puntate per allestire una piccola dispensa con ingredienti da tutto il mondo e spunti per utilizzarli e conservarli al meglio. Prima tappa: salsa di soia e miso
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