Come lo scelgo

Burger veg con germogli di soia

Alternative vegetali
Burger, cotolette, wurstel veg: sai davvero cosa mangi?

-
L’alternativa pronta ai classici prodotti di carne come fonte di proteine vegetali. Ma risultano altrettanto proteici? E quanto sono diverse, tra loro, le marche in vendita?

Snack buoni e sani
Mix frutta secca: buoni, ma le calorie?

-
Complice anche la ricerca scientifica, i semi oleosi accompagnati dalla frutta essiccata spopolano sempre di più nel campo degli spuntini on the go
fette di salame vegetale in un piatto

Secondi vegan
Affettati vegetali: perché non provare un salume veg?

-
Sempre più diffusi, i salumi veg. Un’alternativa gustosa ai salumi di carne, ma senza additivi pericolosi come i nitriti. Di che cosa sono fatti?
panna con frusta da cucina

Alternative vegan
Panna vegetale: niente ingredienti animali né lattosio, ma come è fatta?

-
Da cucina, da montare e anche già montata, tutte le tipologie di panna sono disponibili in versione 100% vegetale. Che cosa si usa per farle e come cambia la composizione dei grassi

Fai da te
Il bucato diventa eco

-
Consigli per rendere il bucato più ecologico e proteggere la pelle da sostanze irritanti. A tutto vantaggio nostro, dell'ambiente e del portafoglio
donna che aggiunge lievito alla farina

Torte fatte in casa
Lievito istantaneo: che cosa c’è nella bustina?

-
Fa gonfiare senza difficoltà qualsiasi impasto dolce o salato, ma a leggere gli ingredienti i nomi sono strani. E l’aroma di vaniglia è naturale?
due bicchieri in cui si sta versando succo d'arancia

Guida alla qualità
Succo di frutta 100%: come distinguerlo da quello con poca frutta?

-
A volte confezioni anche molto simili racchiudono prodotti diversissimi: ecco cosa cercare in etichetta per non ritrovarsi con una bibita povera di frutta ma ricca di zucchero e additivi
Burrata nel piatto con contorno di peperoni

Formaggi freschi & trendy
Burrata: la tonda delizia… finta grassa

-
Per chi ama i formaggi è il non plus ultra: fresca, cremosa, ricca, dalla forma unica. Ma è vissuta da molti come un peccato di gola. Lo è davvero? Che differenza c’è con la mozzarella?
pasta Shirataki (Konjac) -

Alternative light
Shiratake, pasta senza carboidrati: idea per la dieta last minute?

-
Con poche o quasi nulle calorie si propone come primo piatto dietetico. Ma con che cosa è preparata? Come può entrare in un menu equilibrato?
Mini bretzel per l'aperitivo

Immancabili negli aperitivi
Salatini: saporiti, stuzzicanti, irresistibili? Sì, ma anche salati e grassi…

-
Che tentazione l’ora dell’aperitivo! E mentre si chiacchiera, i salatini passano facilmente dalla ciotola alla bocca… Ma ci siamo chiesti dentro cosa c’è?
css.php