Come lo scelgo

senza glutine

Gluten free
Senza glutine e biologici: il buono che sa di buono

-
Produzione certificata, controllo della filiera, qualità e ottimo sapore caratterizzano i prodotti della linea Schär BIO senza glutine
polenta gialla su piatto di legno

Cereali ready to eat
Istantanea o precotta? Come scegliere la polenta pronta

-
Da cuocere in pochi minuti o solo da tagliare e condire, la polenta pronta è proposta in diverse versioni. Tutto quello che c’è da sapere su qualità, preparazione e prezzo
ciotole e cucchiai di legno con zucchero e altri dolcificanti

Ingredienti e alternative
Lo zucchero e gli altri. Dolcificanti (più o meno) naturali a confronto

-
Non c’è solo lo zucchero: sono tantissimi i dolcificanti, dai più classici a quelli alternativi e costosi, ad addolcirci la vita. Facciamo allora un velocissimo viaggio tra tutto quanto offre il mercato
tofu fresco con basilico tofu aromatizzato

Secondi proteici veg
Tofu aromatizzato, come cambia? Tutti i tipi in vendita

-
Il tofu bianco, lo sappiamo, sa davvero di poco. Per questo troviamo in commercio anche il tofu aromatizzato, apprezzato da chi ha optato per un’alimentazione vegana. Vediamo com'è preparato
conservanti

Gli additivi più famosi
Conservanti negli alimenti: ecco quelli da semaforo rosso

-
I conservanti sono la categoria più conosciuta di additivi alimentari. Ne troviamo di innocui e, all’opposto, di potenzialmente molto pericolosi. Vediamo allora nomi e sigle, per un acquisto consapevole
Ragazza che mangia cioccolato

Dolci irresistibili
Scegliere il cioccolato: il migliore è anche quello che fa bene

-
Il cioccolato è i il cibo più amato dalle donne, ma temuto per l’altissimo livello di calorie. Quale preferire tra i tanti tipi in vendita
formaggini

Formaggi fusi
I formaggini valgono come il formaggio? Ecco cosa cambia

-
I formaggi usati, la lavorazione, gli altri ingredienti, gli additivi, e poi le calorie, i grassi, il sale: tutto quello che avreste voluto sapere sui formaggini...
lasagne pronte agli spinaci

Le lasagne pronte: quanto sono genuine?

-
Poco tempo e molta fame? Le lasagne pronte solo da scaldare, sia nella versione classica che in altre ricche di verdure, sono una vera tentazione. Vediamo come sono preparate
ciotole con risotto in busta

Primi piatti pronti
Risotto in busta allo zafferano: i consigli per comprare il meglio

-
Vediamo cosa c’è dentro: il tipo di riso, quali grassi e formaggio, quanto zafferano. Sono tutti gluten free? E gli additivi, in particolare il glutammato e i conservanti?
cucchiaio con preparato per brodo in polvere

Insaporitori
I preparati per brodo: quanto c’è davvero di vegetale?

-
I preparati granulari per il brodo sono istantanei, facili da usare e versatili. Vediamo come sono preparati
css.php