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Oggi (non) cucino

Bioesserì, pizza e pasta a Milano

Mangiare bio
Bioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale

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A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì

Nuove aperture a Milano
Quando la “trap” diventa eco friendy

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Il trapper Sfera Ebbasta e il calciatore Andrea Petagna aprono a Milano un nuovo locale: un corner food che propone cibo salutare, drink analcolici e con una filosofia 100% ecologica
Wok'In in via Sarpi a Milano

Tasty now
Wok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane

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Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok
Le Bowl di Sushi Daily

Sushi e superfood
Salute+Benessere, la linea superfood firmata Sushi Daily

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I superfood sposano il Giappone e nello specifico si unisco a uno dei suoi piatti della tradizione, il sushi!

Ristoranti a Milano
Al Montalcino il bosco incontra il mare

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Ambiente caldo e accogliente nel cuore dei Navigli milanesi, il ristorante Il Montalcino rappresenta da sempre un grande angolo di Toscana a Milano con i suoi sapori e profumi che spaziano dai funghi alle arselle
I piatti del Joia, 30 anni per il ristorante milanese

Ristoranti stellati
30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro

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Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni

Natura golosa
Nasce il ristorante firmato Viridea

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Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)

Friend of the Sea
Il sushi come lo vuoi tu che rispetta l’ambiente

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Da Shabu a Lecco ottimo connubio di sapore, equilibrio e sostenibilità per piatti sempre sicuri e unici

Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di oggi e di...

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A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Cucina meat free
Wagamama Italia: in arrivo il menu veg

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La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati
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