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Oggi (non) cucino

chef

Centopercento Garda
Tredici inedite cene d’autore per gustare l’enogastronomia gardesana

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Appuntamento con gli Chef: il 21 ottobre l’enogastronomia gardesana viene raccontata in tredici inedite cene d’autore. Teatro della kermesse, le tre riviere del Benaco: il più importante lago italiano che unisce tre province e tre regioni
ristorante spagnolo

Spagna a tavola
L’alta cucina spagnola, a Milano

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Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!

Agriturismo gourmet
Montagna 4.0 con tanta tradizione

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C’era una volta un bréc arroccato sulle pendici delle Alpi Bergamasche. Se non sembrasse una favola potrebbe cominciare così la storia di questo agriturismo irrinunciabile. O forse una favola la è. A tavola, sicuramente!
vetri

Tutta la Venezia che si può

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Vetri Restaurant offre una proposta enogastronomica che abbraccia i profumi e sapori della laguna veneta accostati alle migliori materie prime del territorio e della penisola. Con il plus di uno spazio unico, di straordinaria suggestione
denis lovatel

Denis Lovatel
Tutta la montagna in una pizza

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In poco tempo della pizza di Denis Lovatel ne hanno parlato tutte le riviste di settore. Una moda? No, per certo. Un riconoscimento meritato? Anche, ma non solo

Agriturismo s Km 0
Tenuta Urbana, tutto il buono della campagna… in città

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Tenuta Urbana è un agriturismo nato per far vivere l’esperienza della campagna, a due passi dal centro di Brescia. Un luogo con diverse anime dove passare ore immersi in un parco, riscoprire i prodotti agricoli locali e godere di piatti gourmet a km zero dove tradizione e sperimentazione sono il mix vincente
filippo la mantia

Nuovi ristoranti
Sicilia e vera caponata a Milano? Apre Filippo La Mantia – Oste&Cuoco

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Eravamo presenti per voi alla presentazione del nuovo ristorante Filippo La Mantia – Oste&Cuoco, che sorge al primo piano del Mercato Centrale Milano, a fianco della Stazione. Tradizioni, colori e profumi siciliani sono il leitmotiv di questo luogo che catapulta lontano e che promette autentiche esperienze enogastronomiche
erbavoglio

Ristorante buono e sostenibile
L’erbavoglio esiste: è a Modena, non nel giardino del re ma in zona Pomposa

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Una creatività coniugata solo al vegetariano e vegano con un menu pensato guardando al futuro e a come modificare le nostre abitudini: pochi piatti uguale meno spreco e sostenibilità lavorativa dei collaboratori in cucina; prodotti Italiani al 90% per produrre meno C02 e, ove possibile, prodotti biologici per avere cura della nostra terra
corte del lupo

San Valentino
La Corte del Lupo e i suoi 3 menu da scoprire

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Qualcuno lo ama da sempre, qualche milanese si è chiesto come sia stato possibile non conoscere tale incanto a due passi da casa. Comunque stiano le cose da adesso in poi non ci sono più scuse: dovete assolutamente venire a Golferenzo, paese di 180 anime arroccato sulle alture in provincia di Pavia, per cenare alla Corte del Lupo. E se tirate tardi potete fermarvi a dormire nel relais Borgo dei Gatti. I nomi sono tutto un programma!
giapponese

Sushi culture
Giapponese vegan fine delivery e ristorante

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”Complici” i lockdown i consumi di cibo d’asporto e la consegna a domicilio sono cresciuti in maniera esponenziale e sono nate proposte mai sperimentate prima, come le formule delivery dei ristoranti gourmet. Tra queste spicca Armonico, a Milano, giapponese con un’offerta molto ampia e una carta solo per vegani molto più ricca e interessante rispetto alle solite. E in più, da poco, ha aperto anche lo spazio ristorante
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