Home Oggi (non) cucino

Oggi (non) cucino

La Ménagère

Mangiare a Firenze
Ristorante La Ménagère: le stanze della meraviglia

-
Immaginate di scegliere un ristorante per andarci a cena e una volta varcato l’ingresso trovarvi immersi in un vero e proprio giardino botanico. Può succedere a La Ménagère, destinazione culinaria di alto livello e luogo incantato in cui le sublimi installazioni floreali inondano di gioia ogni angolo del locale
ristorante vegetariano

Chef stellato
Ristorante vegetariano nel cuore di Roma

-
1 stella verde Michelin, un nome, quello di Leeman, che è già da solo sinonimo di eccellenza, una location d’eccellenza. Sono le caratteristiche che spiccano nella carta di identità del Mater Terra, un ristorante vegetariano nel cuore di Roma
ristorante vegan

La Vimea di Naturno
L’isola vegana nella roccaforte dello speck

-
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Ristoranti contro la fame

Cibo solidale
Ristoranti contro la fame: Sàpìo Catania

-
Anche il ristorante Sapìo di Catania aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
ristoranti contro la fame

Cibo solidale
Ristoranti contro la fame: Particolare Milano

-
Anche il ristorante Particolare Milano aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
ristoranti contro la fame

Cibo solidale
Ristoranti contro la Fame: Pizzeria Combo di Molfetta (BA)

-
Anche la Pizzeria Combo aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
ristorante vegan

Ristorante a Cagliari
Vegan per scelta (e per gusto)

-
Da alcuni anni ha aperto in centro a Cagliari un ristorante vegan che nel panorama dei ristoranti sardi rappresenta una sorta di unicum. Eppure, nonostante le sue nette distanze dalla cucina del territorio a base di pesce o porceddu, è diventato un punto di riferimento importante e riconosciuto

Cucina nikkei
Almaki, gli uramaki che parlano peruviano

-
Offre un’esperienza culinaria fusion e un servizio “fast-casual” ideale per pause pranzo, spuntini e cene veloci. Stiamo parlando di Almaki e la sua proposta nikkei: una uramakeria che nasce dal connubio tra cultura giapponese e prodotti peruviani. Il risultato? Sapori naturali, freschi e sorprendenti
chef

Centopercento Garda
Tredici inedite cene d’autore per gustare l’enogastronomia gardesana

-
Appuntamento con gli Chef: il 21 ottobre l’enogastronomia gardesana viene raccontata in tredici inedite cene d’autore. Teatro della kermesse, le tre riviere del Benaco: il più importante lago italiano che unisce tre province e tre regioni
ristorante spagnolo

Spagna a tavola
L’alta cucina spagnola, a Milano

-
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!
css.php