Home Oggi (non) cucino

Oggi (non) cucino

Cucina circolare
RØST, sapori dimenticati a Milano

-
Un locale in cui gustare solo prodotti di stagione e ritrovare il sapore autentico dei tagli poveri

Sapore puro
Bianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura

-
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura

Cucina multietnica
Philiaz, diversi piatti dal mondo in un solo ristorante

-
Il primo ristorante ispirato al romanzo di Jules Verne, per viaggiare usando solo le papille gustative

Fresco e sostenibile
Glauco-Seafood Restaurant a Milano

-
Un luogo in cui il mito si trasforma in realtà e che, come il personaggio mitologico da cui prende il nome, prende i frutti del mare, preservandolo e rispettandolo sempre

Valorizzazione del territorio
Il tartufo bianco a Castel del Giudice

-
Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione
Maggese, il ristorante vegetariano

Differente ed esperienziale
Ristorante Maggese, vegetariano gourmet a San Miniato

-
Studio e ricerca dietro ogni singolo piatto è ciò che fa la differenza in questo ristorante vegetariano situato nella patri della carne, la Toscana

Nuovi ristoranti a Roma
Scabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana

-
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Bam'Bu all'interno di Iper a Lonato del Garda

Dalla Cina all'Indonesia
Bam’Bu, a Lonato del Garda lo street food asiatico doc

-
Autentico asian street food a prezzi accessibili è quanto promette Bam'Bu, il nuovo ristorante-concept nato per “riscoprire il cibo asiatico di qualità”

Virgin drink
Sai cosa sono i mocktail?

-
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no

Nuovi ristoranti a Milano
Cottura lenta gourmet e… al bacio!

-
Un’esperienza semplice ma ricercata, italiana ma con un tocco internazionale, composta da un’alimentazione sana e bilanciata che trova la sua massima espressione nella cottura a bassa temperatura
css.php