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Oggi (non) cucino

denis lovatel

Denis Lovatel
Tutta la montagna in una pizza

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In poco tempo della pizza di Denis Lovatel ne hanno parlato tutte le riviste di settore. Una moda? No, per certo. Un riconoscimento meritato? Anche, ma non solo

Agriturismo s Km 0
Tenuta Urbana, tutto il buono della campagna… in città

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Tenuta Urbana è un agriturismo nato per far vivere l’esperienza della campagna, a due passi dal centro di Brescia. Un luogo con diverse anime dove passare ore immersi in un parco, riscoprire i prodotti agricoli locali e godere di piatti gourmet a km zero dove tradizione e sperimentazione sono il mix vincente
filippo la mantia

Nuovi ristoranti
Sicilia e vera capponata a Milano? Apre Filippo La Mantia – Oste&Cuoco

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Eravamo presenti per voi alla presentazione del nuovo ristorante Filippo La Mantia – Oste&Cuoco, che sorge al primo piano del Mercato Centrale Milano, a fianco della Stazione. Tradizioni, colori e profumi siciliani sono il leitmotiv di questo luogo che catapulta lontano e che promette autentiche esperienze enogastronomiche
erbavoglio

Ristorante buono e sostenibile
L’erbavglio esiste: è a Modena, non nel giardino del re ma in zona Pomposa

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Una creatività coniugata solo al vegetariano e vegano con un menu pensato guardando al futuro e a come modificare le nostre abitudini: pochi piatti uguale meno spreco e sostenibilità lavorativa dei collaboratori in cucina; prodotti Italiani al 90% per produrre meno C02 e, ove possibile, prodotti biologici per avere cura della nostra terra
corte del lupo

San Valentino
La Corte del Lupo e i suoi 3 menu da scoprire

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Qualcuno lo ama da sempre, qualche milanese si è chiesto come sia stato possibile non conoscere tale incanto a due passi da casa. Comunque stiano le cose da adesso in poi non ci sono più scuse: dovete assolutamente venire a Golferenzo, paese di 180 anime arroccato sulle alture in provincia di Pavia, per cenare alla Corte del Lupo. E se tirate tardi potete fermarvi a dormire nel relais Borgo dei Gatti. I nomi sono tutto un programma!
giapponese

Sushi culture
Giapponese vegan fine delivery e ristorante

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”Complici” i lockdown i consumi di cibo d’asporto e la consegna a domicilio sono cresciuti in maniera esponenziale e sono nate proposte mai sperimentate prima, come le formule delivery dei ristoranti gourmet. Tra queste spicca Armonico, a Milano, giapponese con un’offerta molto ampia e una carta solo per vegani molto più ricca e interessante rispetto alle solite. E in più, da poco, ha aperto anche lo spazio ristorante
risotto

Street food
Risotto da passeggio

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A Roma è arrivato Kikky - I numeri 1 del riso, un nuovo format di ristorazione che punta sul tradizionale risotto ma in versione 2.0, per trasformalo in un vero street food

Stagionalità, filiera e sostenibilità
Eligo, lo Scelgo: il nuovo ristorante a Torino da scoprire

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Nasce a Torino Eligo Restaurant & Bar, un luogo dove l’accoglienza conta quanto il piatto, il ricordo memorabile dell’esperienza è l’obiettivo più alto e la firma importante non è quella dello chef di fama, ma riporta alla sostenibilità, alla stagionalità di prodotti e filiere
trieste

Tavernetta al molo
Trieste comincia a Grignano

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Piatti semplici e poco elaborati per lasciar parlare l’eccellente materia prima, tavolini che si affacciano sul molo, un patron che è lui stesso elemento di richiamo per la sua umanità semplice e spontanea. Siamo a Grignano (TS)
bucolica

Aperitivi e piccola cucina
In collina, vista mare

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Bucolica Wine Garden è la proposta ideata e organizzata da due giovani studenti universitari di Scienze Gastronomiche che abbina i prodotti della tenuta Saiano a un ambiente green e di romagnola ospitalità
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