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Oggi (non) cucino

Cibo a 50 metri
Dinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”

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Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Ristorante Sedicesimo Secolo

Storia e innovazione in cucina
Al Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda

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A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...

Tanti gusti e tante farine
La nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante

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Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

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Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
That's Vapore Milano Assago

Una food forest al Parco Nord
Il sabato “verde” di That’s Vapore

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Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays
Mog

Mangiare e bere
MOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai

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Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

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Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura

Torino, mangiare tra passato e futuro
Cucina semplice e da ricordare

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A Torino, nel ristorante EraGoffi, lo chef Lorenzo Careggio propone una cucina moderna con le radici ben salde alla tradizione, in un ambiente ricco di storia ma in costante divenire. E, oltre al ristorante, un bistrot informale e un inaspettato privé

Al femminile
Bistrot in rosa a Trastevere

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Figlia, mamma e zia aprono a Roma un locale all day long con proposte che uniscono l'amore per il bello e la passione per la buona tavola

Food delivery
Menu healthy per il Yoga Day

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Cibo per il corpo e per la mente con Deliveroo e i 3 speciali menu healthy ideati in collaborazione con @Artemisia e Macha Japanese Cafe in occasione dell'International Yoga Day
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