Home Oggi (non) cucino

Oggi (non) cucino

Bistrot
Vetro: mangiare naturale alle serre

-
A Bologna cibo bio, dall'orto in cucina. Un 'offerta di prodotti freschi e stagionali a metro1 più che a km0, per piatti vegani, vegetariani e preferibilmente senza glutine

Tradizione gourmet
Delight-L’Atelier del Gusto a Milano

-
Un mix tra ricette storiche e innovazione, con piatti classici rivisitati, in armonia con ingredienti di paesi lontani e nuovi metodi di cottura
Avo Brothers Piatti

Avocado che passione
Avo Brothers, seconda apertura a Milano

-
A Milano c'è un posto dove l'avocado è il protagonista indiscusso: menu sano, fresco e di gustoso ispirato a questo benefico frutto
Vegan Bun

50 Panino di Ciro Salvo, a Napoli un mare di hamburger anche veg

-
Succulenti, abbondanti, fantasiosi. Non potevano che essere così gli hamburger proposti da 50 Panino, l'hamburgeria di Ciro Salvo. Nel capoluogo campano così, il celeberrimo pizzaiolo di 50 Kalò non solo si è fatto testimonial...

Cucina stellata
Apre il Ristorante Castellana San Giovanni, tutto il meglio del Piemonte

-
Location di una bellezza suggestiva dove storia e cultura, alta cucina e beneficenza si incontrano in un mix vincente che fa del nuovo ristorante di Saluzzo un luogo dove gratificarsi sotto ogni punto di vista. Al timone della cucina c’è lo chef stellato Marco Sacco
All'Origine Ristorante piatti

Cucina tradizionale creativa
All’Origine, a Milano il ristorante in cui tutto è homemade

-
In zona Crocetta a Milano il ristorante All’Origine propone una cucina che parte dal legame con la tradizione e si intreccia con l’anima gourmet e creativa del giovane chef Fabio Titone

Film da bere
I drink ispirati a Federico Fellini

-
A cento anni dalla sua nascita, alcuni bartender fanno rivivere i personaggi del grande regista all'interno di cocktail evocativi e intensi
Peter Brunel Arco

Peter Brunel Ristorante Gourmet, ricerca e territorio sul Garda

-
Esperienze di gusto sul lago con lo chef trentino Peter Brunel

Napoli incontra l'oriente
Mame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura

-
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche

Cottura gentile
Il menu del benessere di Solo Crudo

-
Proposte crudiste o cotte delicatamente in un locale che ha a cuore la salute dei clienti
css.php