Home Oggi (non) cucino

Oggi (non) cucino

EarthMeals delivery

EarthMeals, il primo servizio di alimentazione plant-based in delivery

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Per scoprire tutto il gusto di piatti pronti plant-based preparati su misura in forma delivery, c'è EarthMeals con le sue proposte 100% vegetali
Ristorante Opera Torino

Ingegno e creatività
Ristorante Opera, a Torino la svolta etica di Stefano Sforza

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Etica in cucina, stagionalità dei prodotti e percorsi degustazione e menu vegetariani: tutto questo e molto altro ancora al ristorante Opera di Torino
Ristoranti veg Napoli

Food veg e gourmet
Ristoranti vegetariani e vegani a Napoli: 5 (+1) indirizzi da scoprire

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Che viviate nel capoluogo campano o che siate semplicemente in visita, ecco un elenco di 5 ristoranti veg da non perdere a Napoli

Cibo a 50 metri
Dinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”

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Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Ristorante Sedicesimo Secolo

Storia e innovazione in cucina
Al Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda

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A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...

Tanti gusti e tante farine
La nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante

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Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

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Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
That's Vapore Milano Assago

Una food forest al Parco Nord
Il sabato “verde” di That’s Vapore

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Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays
Mog

Mangiare e bere
MOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai

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Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

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Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
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