Natura golosa
Nasce il ristorante firmato Viridea

Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)

Friend of the Sea
Il sushi come lo vuoi tu che rispetta l’ambiente

Da Shabu a Lecco ottimo connubio di sapore, equilibrio e sostenibilità per piatti sempre sicuri e unici

Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di...

A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Cucina meat free
Wagamama Italia: in arrivo il menu veg

La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati

Premi miglior ristorante
Al Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019

La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Menu a portata di click
MyCIA – Carta d’Identità Alimentare

Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari

Menu dal mercato agricolo
Alla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia

Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
css.php