Milano tra cibo e arteVisionnaire Bistrot: cucina gourmet e design di lusso
La cucina mai banale dello chef Filippo Gozzoli in una location in cui tutto è unico: siamo al Visionnaire Bistrot di Milano. Un'esperienza gastronomica che soddisfa tutti i sensi...
Mangiare a FirenzeRistorante La Ménagère: le stanze della meraviglia
Immaginate di scegliere un ristorante per andarci a cena e una volta varcato l’ingresso trovarvi immersi in un vero e proprio giardino botanico. Può succedere a La Ménagère, destinazione culinaria di alto livello e luogo incantato in cui le sublimi installazioni floreali inondano di gioia ogni angolo del locale
Chef stellatoRistorante vegetariano nel cuore di Roma
1 stella verde Michelin, un nome, quello di Leeman, che è già da solo sinonimo di eccellenza, una location d’eccellenza. Sono le caratteristiche che spiccano nella carta di identità del Mater Terra, un ristorante vegetariano nel cuore di Roma
La Vimea di NaturnoL’isola vegana nella roccaforte dello speck
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Cibo solidaleRistoranti contro la fame: Sàpìo Catania
Anche il ristorante Sapìo di Catania aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
Cibo solidaleRistoranti contro la fame: Particolare Milano
Anche il ristorante Particolare Milano aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
Cibo solidaleRistoranti contro la Fame: Pizzeria Combo di Molfetta (BA)
Anche la Pizzeria Combo aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
Ristorante a CagliariVegan per scelta (e per gusto)
Da alcuni anni ha aperto in centro a Cagliari un ristorante vegan che nel panorama dei ristoranti sardi rappresenta una sorta di unicum. Eppure, nonostante le sue nette distanze dalla cucina del territorio a base di pesce o porceddu, è diventato un punto di riferimento importante e riconosciuto
Cucina nikkeiAlmaki, gli uramaki che parlano peruviano
Offre un’esperienza culinaria fusion e un servizio “fast-casual” ideale per pause pranzo, spuntini e cene veloci. Stiamo parlando di Almaki e la sua proposta nikkei: una uramakeria che nasce dal connubio tra cultura giapponese e prodotti peruviani. Il risultato? Sapori naturali, freschi e sorprendenti
Centopercento GardaTredici inedite cene d’autore per gustare l’enogastronomia gardesana
Appuntamento con gli Chef: il 21 ottobre l’enogastronomia gardesana viene raccontata in tredici inedite cene d’autore. Teatro della kermesse, le tre riviere del Benaco: il più importante lago italiano che unisce tre province e tre regioni