Oggi (non) cucino

Gelateria libera dal latte
Apre a Milano “Gelato Libre”

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È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori

Cucina etica e sostenibile
Una nuova storia: l’Ortoristorante di Pula

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“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare

Cucina sana e gustosa
Muzzi, insalate (e non solo) a chilometro zero

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Realizzata con prodotti di stagione, la cucina di Muzzi utilizza ingredienti biologici acquistati da piccoli produttori

Dove mangiare a Milano
Un ristorante amico del mare

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San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea

Nuove aperture
Particolare Milano: il dettaglio che fa la differenza

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In un giardino nel cuore di Milano apre Particolare Milano, un nuovo ristorante in cui cibo e sostenibilità si fondono in un vortice di sapori

Piatti veg ma non solo
Da Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici

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In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

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Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade

Antichi sapori
Nina, la trattoria dell’Appio Latino

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Mithos-Taverna dell'Allegria è un ristorante di Roma dove poter degustare i piatti rivisitati della tradizione sempre attenti alla stagionalità

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

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Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...

Senza glutine, soia e OGM
Arriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA

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Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli
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