Cucina etica e sostenibile
Una nuova storia: l’Ortoristorante di Pula

“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare

Cucina sana e gustosa
Muzzi, insalate (e non solo) a chilometro zero

Realizzata con prodotti di stagione, la cucina di Muzzi utilizza ingredienti biologici acquistati da piccoli produttori

Dove mangiare a Milano
Un ristorante amico del mare

San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea

Nuove aperture
Particolare Milano: il dettaglio che fa la differenza

In un giardino nel cuore di Milano apre Particolare Milano, un nuovo ristorante in cui cibo e sostenibilità si fondono in un vortice di sapori

Piatti veg ma non solo
Da Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici

In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade

Antichi sapori
Nina, la trattoria dell’Appio Latino

Mithos-Taverna dell'Allegria è un ristorante di Roma dove poter degustare i piatti rivisitati della tradizione sempre attenti alla stagionalità

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle...

Senza glutine, soia e OGM
Arriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA

Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli

Food delivery
Cibo a domicilio? Meglio veg e bio

Stanno aumentano sempre di più le richieste di piatti pronti a domicilio vegetariani, biologici, per intolleranti e per chi è attento alla salute. Ecco Feat Food un'app per chi vuole mangiare sano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Frutta e verdura da spalmare
Confetture 100% veggie

Da Valfrutta un mix di bontà e benessere: le nuove confetture 100% Veggie
css.php