Oggi (non) cucino

Le Bowl di Sushi Daily

Sushi e superfood
Salute+Benessere, la linea superfood firmata Sushi Daily

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I superfood sposano il Giappone e nello specifico si unisco a uno dei suoi piatti della tradizione, il sushi!

Ristoranti a Milano
Al Montalcino il bosco incontra il mare

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Ambiente caldo e accogliente nel cuore dei Navigli milanesi, il ristorante Il Montalcino rappresenta da sempre un grande angolo di Toscana a Milano con i suoi sapori e profumi che spaziano dai funghi alle arselle
I piatti del Joia, 30 anni per il ristorante milanese

Ristoranti stellati
30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro

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Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni

Natura golosa
Nasce il ristorante firmato Viridea

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Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)

Friend of the Sea
Il sushi come lo vuoi tu che rispetta l’ambiente

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Da Shabu a Lecco ottimo connubio di sapore, equilibrio e sostenibilità per piatti sempre sicuri e unici

Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di oggi e di...

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A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Cucina meat free
Wagamama Italia: in arrivo il menu veg

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La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati

Premi miglior ristorante
Al Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019

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La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

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La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

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Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova
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