Oggi (non) cucino

ristoranti contro la fame

Cibo solidale
Ristoranti contro la Fame: Pizzeria Combo di Molfetta (BA)

-
Anche la Pizzeria Combo aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
ristorante vegan

Ristorante a Cagliari
Vegan per scelta (e per gusto)

-
Da alcuni anni ha aperto in centro a Cagliari un ristorante vegan che nel panorama dei ristoranti sardi rappresenta una sorta di unicum. Eppure, nonostante le sue nette distanze dalla cucina del territorio a base di pesce o porceddu, è diventato un punto di riferimento importante e riconosciuto

Cucina nikkei
Almaki, gli uramaki che parlano peruviano

-
Offre un’esperienza culinaria fusion e un servizio “fast-casual” ideale per pause pranzo, spuntini e cene veloci. Stiamo parlando di Almaki e la sua proposta nikkei: una uramakeria che nasce dal connubio tra cultura giapponese e prodotti peruviani. Il risultato? Sapori naturali, freschi e sorprendenti
chef

Centopercento Garda
Tredici inedite cene d’autore per gustare l’enogastronomia gardesana

-
Appuntamento con gli Chef: il 21 ottobre l’enogastronomia gardesana viene raccontata in tredici inedite cene d’autore. Teatro della kermesse, le tre riviere del Benaco: il più importante lago italiano che unisce tre province e tre regioni
ristorante spagnolo

Spagna a tavola
L’alta cucina spagnola, a Milano

-
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!

Agriturismo gourmet
Montagna 4.0 con tanta tradizione

-
C’era una volta un bréc arroccato sulle pendici delle Alpi Bergamasche. Se non sembrasse una favola potrebbe cominciare così la storia di questo agriturismo irrinunciabile. O forse una favola la è. A tavola, sicuramente!
vetri

Tutta la Venezia che si può

-
Vetri Restaurant offre una proposta enogastronomica che abbraccia i profumi e sapori della laguna veneta accostati alle migliori materie prime del territorio e della penisola. Con il plus di uno spazio unico, di straordinaria suggestione
denis lovatel

Denis Lovatel
Tutta la montagna in una pizza

-
In poco tempo della pizza di Denis Lovatel ne hanno parlato tutte le riviste di settore. Una moda? No, per certo. Un riconoscimento meritato? Anche, ma non solo

Agriturismo s Km 0
Tenuta Urbana, tutto il buono della campagna… in città

-
Tenuta Urbana è un agriturismo nato per far vivere l’esperienza della campagna, a due passi dal centro di Brescia. Un luogo con diverse anime dove passare ore immersi in un parco, riscoprire i prodotti agricoli locali e godere di piatti gourmet a km zero dove tradizione e sperimentazione sono il mix vincente
filippo la mantia

Nuovi ristoranti
Sicilia e vera caponata a Milano? Apre Filippo La Mantia – Oste&Cuoco

-
Eravamo presenti per voi alla presentazione del nuovo ristorante Filippo La Mantia – Oste&Cuoco, che sorge al primo piano del Mercato Centrale Milano, a fianco della Stazione. Tradizioni, colori e profumi siciliani sono il leitmotiv di questo luogo che catapulta lontano e che promette autentiche esperienze enogastronomiche
css.php