Oggi (non) cucino

Nuovi ristoranti a Roma
Scabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana

-
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Bam'Bu all'interno di Iper a Lonato del Garda

Dalla Cina all'Indonesia
Bam’Bu, a Lonato del Garda lo street food asiatico doc

-
Autentico asian street food a prezzi accessibili è quanto promette Bam'Bu, il nuovo ristorante-concept nato per “riscoprire il cibo asiatico di qualità”

Virgin drink
Sai cosa sono i mocktail?

-
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no

Nuovi ristoranti a Milano
Cottura lenta gourmet e… al bacio!

-
Un’esperienza semplice ma ricercata, italiana ma con un tocco internazionale, composta da un’alimentazione sana e bilanciata che trova la sua massima espressione nella cottura a bassa temperatura

Tradizione e qualità
Ristoranti Liguria Gourmet: autenticità ed eccellenza nel piatto

-
Dietro al nuovo marchio c’è tutto l’orgoglio della cucina ligure, la garanzia di vivere a tavola la più reale tradizione enogastronomica grazie ai tipici prodotti agroalimentari della regione. E già ci viene l’acquolina in bocca!
Il menu di Bowls and more

Nuove aperture a Milano
Bowls and more compie un anno e apre il quarto locale

-
Arriva a Milano il quarto ristorante Bowls and More. Il posto perfetto per chi ama la cucina innovativa
Bioesserì, pizza e pasta a Milano

Mangiare bio
Bioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale

-
A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì

Nuove aperture a Milano
Quando la “trap” diventa eco friendy

-
Il trapper Sfera Ebbasta e il calciatore Andrea Petagna aprono a Milano un nuovo locale: un corner food che propone cibo salutare, drink analcolici e con una filosofia 100% ecologica
Wok'In in via Sarpi a Milano

Tasty now
Wok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane

-
Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok
Le Bowl di Sushi Daily

Sushi e superfood
Salute+Benessere, la linea superfood firmata Sushi Daily

-
I superfood sposano il Giappone e nello specifico si unisco a uno dei suoi piatti della tradizione, il sushi!
css.php