Cibo personalizzato
Con Beeathy l’healthy Food Delivery

La comodità di ricevere il pasto pronto a casa come in ufficio consente di risolvere in modo semplice e gustoso la pausa pranzo

La gastronomia incontra il gelato
A Roma il primo ristorante dedicato al gelato

Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma

Cibo e viaggi
Simone Rugiati, Chef per estrazione

Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa...

Milano gourmet
Pizza, cocktail e rock’n roll

Giolina è in città: pizza&cocktail in una grande casa stile Vecchia Milano. A cena la pizza in stile napoletano preparata con materie prime che sono micro-eccellenze italiane

Giro d'Italia in 10 pizze
La nuova Pizza Eataly di filiera

In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze

Nuovo menu vegetariano
Casa Perbellini evolution

Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Cucino di te
Giornalista-chef a domicilio

Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Frutta e verdura da spalmare
Confetture 100% veggie

Da Valfrutta un mix di bontà e benessere: le nuove confetture 100% Veggie
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