Oggi (non) cucino

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

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In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Menu a portata di click
MyCIA – Carta d’Identità Alimentare

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Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari

Menu dal mercato agricolo
Alla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia

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Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura

Gelateria libera dal latte
Apre a Milano “Gelato Libre”

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È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori

Cucina etica e sostenibile
Una nuova storia: l’Ortoristorante di Pula

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“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare

Cucina sana e gustosa
Muzzi, insalate (e non solo) a chilometro zero

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Realizzata con prodotti di stagione, la cucina di Muzzi utilizza ingredienti biologici acquistati da piccoli produttori

Dove mangiare a Milano
Un ristorante amico del mare

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San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea

Nuove aperture
Particolare Milano: il dettaglio che fa la differenza

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In un giardino nel cuore di Milano apre Particolare Milano, un nuovo ristorante in cui cibo e sostenibilità si fondono in un vortice di sapori

Piatti veg ma non solo
Da Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici

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In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

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Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade
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