Stagionalità, filiera e sostenibilitàEligo, lo Scelgo: il nuovo ristorante a Torino da scoprire
Nasce a Torino Eligo Restaurant & Bar, un luogo dove l’accoglienza conta quanto il piatto, il ricordo memorabile dell’esperienza è l’obiettivo più alto e la firma importante non è quella dello chef di fama, ma riporta alla sostenibilità, alla stagionalità di prodotti e filiere
Tavernetta al moloTrieste comincia a Grignano
Piatti semplici e poco elaborati per lasciar parlare l’eccellente materia prima, tavolini che si affacciano sul molo, un patron che è lui stesso elemento di richiamo per la sua umanità semplice e spontanea. Siamo a Grignano (TS)
Aperitivi e piccola cucinaIn collina, vista mare
Bucolica Wine Garden è la proposta ideata e organizzata da due giovani studenti universitari di Scienze Gastronomiche che abbina i prodotti della tenuta Saiano a un ambiente green e di romagnola ospitalità
Ristoranti contro la FameRatanà: osteria moderna a Milano
La cucina lombarda, rivisitata in chiave moderna secondo la filosofia dello chef Cesare Battisti, è la protagonista del menu che si può gustare da Ratanà a Milano. Uno dei ristoranti che aderiscono al progetto "Ristoranti contro la Fame"
#loveisinserotPranzo (insolito) in rifugio
Il rifugio Serot è il punto di partenza per gli amanti delle camminate in montagna e il punto di arrivo per i cultori della cucina naturale. O la combinazione perfetta di entrambi gli interessi
A tutto benessereJackie Fruits, ecco il bistrot della frutta
Uno shop dove acquistare frutta e verdura di stagione, rigorosamente selezionata e di altissima qualità, un luogo dove far colazione o merenda con un sano centrifugato ed un bistrot dove gustarsi un ottimo aperitivo vegan. Jackie Fruits, a Milano, è tutto questo: un posto dove trionfa il benessere dalla mattina alla sera
SocialmenteSenza Nome
In pieno centro a Bologna, il Senza Nome è stato il primo locale in Italia gestito da persone non udenti. Otto anni di socialità e cultura dell’incontro, con ordinazioni al bar tramite bigliettini in bacheca, Lis e whatsapp
La Fustaia - SarzanaLa dolce vita dell’entroterra ligure
Dormire sonni tranquilli, mangiare prelibatezze che stimolano i sensi e "gustare" un film sdraiati sulle amache, tutto questo si può fare nel magico bosco di La Fustaia
Agriturismo bioSulle colline del parmense
Prodotti biologici e cucina del territorio sono gli ingredienti che caratterizzano l’agriturismo Podere Cristina. Un'azienda agricola che presta particolare attenzione alla valorizzazione della biodiversità: produce e confeziona le uova prodotte dalle proprie galline, allevate completamente all’aperto, oltre a fragole, frutti di bosco e verdure di stagione. Un luogo immerso nel verde, dove è possibile gustare piatti genuini e gourmet accompagnati dai vini tipici del luogo
Salad Twist MilanoNuovi modi per mangiare l’insalata
State cercando un modo gustoso e diverso dal solito per mangiare l'insalata? L'avete trovato, a Milano ha aperto Salad Twist