Oggi (non) cucino

Stagionalità, filiera e sostenibilità
Eligo, lo Scelgo: il nuovo ristorante a Torino da scoprire

-
Nasce a Torino Eligo Restaurant & Bar, un luogo dove l’accoglienza conta quanto il piatto, il ricordo memorabile dell’esperienza è l’obiettivo più alto e la firma importante non è quella dello chef di fama, ma riporta alla sostenibilità, alla stagionalità di prodotti e filiere
trieste

Tavernetta al molo
Trieste comincia a Grignano

-
Piatti semplici e poco elaborati per lasciar parlare l’eccellente materia prima, tavolini che si affacciano sul molo, un patron che è lui stesso elemento di richiamo per la sua umanità semplice e spontanea. Siamo a Grignano (TS)
bucolica

Aperitivi e piccola cucina
In collina, vista mare

-
Bucolica Wine Garden è la proposta ideata e organizzata da due giovani studenti universitari di Scienze Gastronomiche che abbina i prodotti della tenuta Saiano a un ambiente green e di romagnola ospitalità

Ristoranti contro la Fame
Ratanà: osteria moderna a Milano

-
La cucina lombarda, rivisitata in chiave moderna secondo la filosofia dello chef Cesare Battisti, è la protagonista del menu che si può gustare da Ratanà a Milano. Uno dei ristoranti che aderiscono al progetto "Ristoranti contro la Fame"
pranzo rifugio

#loveisinserot
Pranzo (insolito) in rifugio

-
Il rifugio Serot è il punto di partenza per gli amanti delle camminate in montagna e il punto di arrivo per i cultori della cucina naturale. O la combinazione perfetta di entrambi gli interessi

A tutto benessere
Jackie Fruits, ecco il bistrot della frutta

-
Uno shop dove acquistare frutta e verdura di stagione, rigorosamente selezionata e di altissima qualità, un luogo dove far colazione o merenda con un sano centrifugato ed un bistrot dove gustarsi un ottimo aperitivo vegan. Jackie Fruits, a Milano, è tutto questo: un posto dove trionfa il benessere dalla mattina alla sera
non udenti

Socialmente
Senza Nome

-
In pieno centro a Bologna, il Senza Nome è stato il primo locale in Italia gestito da persone non udenti. Otto anni di socialità e cultura dell’incontro, con ordinazioni al bar tramite bigliettini in bacheca, Lis e whatsapp
La fustaia

La Fustaia - Sarzana
La dolce vita dell’entroterra ligure

-
Dormire sonni tranquilli, mangiare prelibatezze che stimolano i sensi e "gustare" un film sdraiati sulle amache, tutto questo si può fare nel magico bosco di La Fustaia
podere cristina

Agriturismo bio
Sulle colline del parmense

-
Prodotti biologici e cucina del territorio sono gli ingredienti che caratterizzano l’agriturismo Podere Cristina. Un'azienda agricola che presta particolare attenzione alla valorizzazione della biodiversità: produce e confeziona le uova prodotte dalle proprie galline, allevate completamente all’aperto, oltre a fragole, frutti di bosco e verdure di stagione. Un luogo immerso nel verde, dove è possibile gustare piatti genuini e gourmet accompagnati dai vini tipici del luogo
insalate

Salad Twist Milano
Nuovi modi per mangiare l’insalata

-
State cercando un modo gustoso e diverso dal solito per mangiare l'insalata? L'avete trovato, a Milano ha aperto Salad Twist
css.php