Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

A (g)local experience
Natura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile

Milano da gustare
Le pizze innovative di Antonino Esposito

A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo

Top 10
Le 10 città più gluten free d’Italia

Holidu, il motore di ricerca per case vacanza, ha deciso di stilare la classifica delle città più gluten free d’Italia, fornendo qualche indirizzo culinario sicuro, cercando così di aiutare tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, ma non vogliono rinunciare al gusto anche nei momenti di svago

Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita

A cena con i "super alimenti"
Plato Chic Superfood, nuovo ristorante a Milano

Raffinato e trandy apre a Milano Plato il primo ristorante che propone piatti superfood

Dining bistrot
Attimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano

La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Boutique del gelato
Gelato di design, a Milano apre Glacè

Apre a Milano Glacè il primo Sweet Concept Store dove poter gustare le creazioni di gelato design della pastry chef Ilaria Forlani

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
css.php