Oggi (non) cucino

Giro d'Italia in 10 pizze
La nuova Pizza Eataly di filiera

-
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze

Nuovo menu vegetariano
Casa Perbellini evolution

-
Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

-
Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

-
Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Cucino di te
Giornalista-chef a domicilio

-
Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

-
Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

A (g)local experience
Natura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

-
Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile

Milano da gustare
Le pizze innovative di Antonino Esposito

-
A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo

Top 10
Le 10 città più gluten free d’Italia

-
Holidu, il motore di ricerca per case vacanza, ha deciso di stilare la classifica delle città più gluten free d’Italia, fornendo qualche indirizzo culinario sicuro, cercando così di aiutare tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, ma non vogliono rinunciare al gusto anche nei momenti di svago

Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

-
Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita
css.php