Scuola di cucina
Antipasti di verdure: 10 ricette per stupire con gusto

antipasti di verdure

Approfittiamo del trionfo di verdure ed erbe fresche presenti in questa stagione, per aprire pranzo e cena con antipasti vegetariani semplici e veloci da preparare

Con l’avanzare della primavera prosegue l’invasione delle verdure fresche e delle erbe aromatiche: dal verde dei fagiolini all'arancione delle carote, le bancarelle dei mercati sono un trionfo di colori e profumi che invitano a una cucina sana, leggera e ricca di gusto.
Approfittiamo quindi di quest’esplosione della natura per aprire pranzo o cena con gustosi antipasti di verdure che sono l’ideale per iniziare con freschezza e che tra l’altro sono anche molto semplici e veloci da preparare.

Ecco 10 ricette appetitose e dal successo assicurato.

Advertisement










Antipasti di verdure: 10 ricette per stupire con gusto - Ultima modifica: 2024-04-10T08:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome