Sode e ripiene ma soprattutto su dei nidi di barba di frate! Una ricetta da proporre in qualsiasi occasione per portare in tavola la primavera

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Difficoltà: facile
15 minuti
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Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la barba di frate e lessatela in poca acqua per 5 minuti. Scolatela e passatela rapidamente sotto l'acqua fredda per mantenerne il colore brillante.
  2. Mescolate il gomasio con un cucchiaio d'olio e il succo del limone, quindi amalgamate il tutto alla barba di frate.
  3. Lessate le uova come indicato qui sotto e sgusciatele
  4. Tagliate le uova a metà, prelevate i tuorli e in una ciotola mescolateli con lo yogurt, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e coriandolo, l'erba cipollina e il succo del limone in modo da ottenere un composto cremoso.
  5. Farcite le uova con la crema. Quindi disponete a forma di nico la barba di frate nei piatti, posandovi al centro le mezze uova. infine cospargete le uova con altra erba cipollina sminuzzata.
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Uova farcite allo yogurt greco con barba di frate - Ultima modifica: 2022-02-02T11:10:40+01:00 da Redazione
Uova farcite allo yogurt greco con barba di frate - Ultima modifica: 2022-02-02T11:10:40+01:00 da Redazione
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