Uova farcite allo yogurt greco con barba di frate - Ultima modifica: 2019-04-08T11:10:40+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate la barba di frate e lessatela in poca acqua per 5 minuti. Scolatela e passatela rapidamente sotto l'acqua fredda per mantenerne il colore brillante.
  2. Mescolate il gomasio con un cucchiaio d'olio e il succo del limone, quindi amalgamate il tutto alla barba di frate.
  3. Lessate le uova come indicato qui sotto e sgusciatele
  4. Tagliate le uova a metà, prelevate i tuorli e in una ciotola mescolateli con lo yogurt, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e coriandolo, l'erba cipollina e il succo del limone in modo da ottenere un composto cremoso.
  5. Farcite le uova con la crema. Quindi disponete a forma di nico la barba di frate nei piatti, posandovi al centro le mezze uova. infine cospargete le uova con altra erba cipollina sminuzzata.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome