Home Antipasto

Antipasto

Buns ripieni di insalata russa all’avocado

Buns ripieni di insalata russa all’avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Insalata russa light allo yogurt

Insalata russa light allo yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti
Pacchettini di pasta fillo e feta

Pacchettini di pasta fillo e feta

Ricetta vegetarianasenza uova Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
Mini millefoglie di patate dolci, gorgonzola e pere

Mini millefoglie di patate dolci, gorgonzola e pere

Ricetta vegetarianaSenza glutinesenza uova Difficoltà: media 15 minuti 20 minuti
Ricottine al forno con miele al limone

Ricottine al forno con miele al limone

Ricetta vegetarianaSenza glutinesenza uova Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Focaccia saracena
con barbabietola,
mela verde e rucola

Focaccia saracena con barbabietola, mela verde e rucola

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
Cannoli di patate alla crema di formaggi

Cannoli di patate alla crema di formaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutinesenza uova Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
Scones salati di mais con parmigiano, noci e olive

Scones salati di mais con parmigiano, noci e olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 12 minuti
Polenta party vegan

Polenta party vegan

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
Muffin allo zafferano con feta e zucca

Muffin allo zafferano con feta e zucca

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
css.php