Home Antipasto

Antipasto

Ricetta di Paola Galloni

Tartine di pan di spezie con gorgonzola e mostarda di kiwi

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Tiramisù salato di zucca e ricotta

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Bignè allo chèvre con insalata di valeriana e nocciole

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino
Ricetta di Barbara Toselli

Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Bagel alla segale con farcia di fichi e dressing al miele

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Rossella Venetia

Giardino d’estate

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Davide Larise
css.php