Home Antipasto

Antipasto

Spiedini vegani di verdure autunnali e invernali

Spiedini vegan veloci di verdure

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Frittelle salate di zucca e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Alberelli di cracker agli spinaci con insalata russa

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Pane indiano di riso e grano saraceno con lenticchie piccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti
tartare carnosa vegan

Tartare carnosa di barbabietola 100% vegan

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Tartine di mela verde, gorgonzola e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti
Hummus di zucca

Hummus di zucca Halloween edition

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 12 minuti

Spuma di fagioli rossi al sesamo con cialde di riso nero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Plumcake alla segale con ceci al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 45 minuti
uova farcite con verdure

Uova farcite con salsa di tuorlo e cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 12 minuti
css.php