Ricetta di Paola Galloni

Brioche salate al farro con cipollotti, pesto e stracchino

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Crostata salata di farro ai semi con zucchine e caprino

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Rossella Venezia
Ricetta di Stefano Navaro

Budino allo yogurt con miele di castagno e lamponi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Torta al limone con semi di chia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Lasagne integrali alle zucchine con basilico e pinoli

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Crostini con stracchino e piselli alla maggiorana

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Timballo di anelletti con piselli alla siciliana

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Crostata ai fiocchi di avena con crema allo yogurt e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Libri

Pasticceria buona e sana

La pasticceria è passione che però in questo libro l’autore ha affiancato alla salute e al benessere

Cooperativa 3A
Dolcesardo Arborea, impossibile resistere

Il formaggio dolce che piace ai grandi e ai bimbi: Dolcesardo Arborea, delicato e aromatico proprio come il latte vaccino intero pastorizzato da cui nasce
css.php