Questa è un'idea raffinata per un antipasto vegetariano composto da ingredienti semplici e sfiziosi

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini e tagliateli a tocchetti. Affettate lo scalogno e rosolatelo con metà dell'olio in un tegame, quindi aggiungete i fagiolini e fateli insaporire per qualche minuto. A questo punto coprite con il brodo, salate, pepate e proseguite la cottura per 30-35 minuti a calore basso. Qualche minuto prima di levare dal fuoco frullate il tutto ricavando una crema. Lasciatela raffreddare.
  2. Frullate brevemente la stracciatella con il resto dell'olio ricavando una crema e poi montatela con le fruste elettriche per renderla più spumosa.
  3. Distribuite in 8 bicchieri trasparenti la crema di fagiolini fredda e stratificate sopra la stracciatella; completate con 3 olive per porzione e qualche pinolo.
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Bicchierini di crema ai fagiolini e stracciatella - Ultima modifica: 2017-05-02T14:20:52+02:00 da Redazione
Bicchierini di crema ai fagiolini e stracciatella - Ultima modifica: 2017-05-02T14:20:52+02:00 da Redazione
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