Viaggio bio
Cipro: buoni sapori mediterranei

Paesaggi mozzafiato, spiagge isolate con acque trasparenti, itinerari da percorrere a piedi o in bicicletta e poi i migliori sapori della tradizione… Un’isola per esploratori di gusto

Roma: mangiare bio nella città eterna

Circondati dal fascino dei monumenti che tutto il mondo ci invidia, andiamo a scoprire i locali

Valle d’Aosta, montagne e sapori

Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene

Vienna, la più bella città da vivere

Fascino antico, storia e modernità che si intrecciano a ogni angolo di strada, cibi eccellenti e tantissima passione per tutto ciò che è bio. Ecco Vienna, impossibile non amarla

Festeggiare insieme in laguna

Venezia è una città magica tutto l'anno, ma a Natale con le luci e i tanti mercatini assume un aspetto ancor più fiabesco. Perdetevi per le sue calli e fermatevi a gustare le tante specialità bio che la città offre

Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori

Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare

Emozioni nel cuore delle Alpi

Un paradiso per chi ama le alte vette, i prati verdi e una grande attenzione all’ambiente e alla cucina bio. Siamo in Carinzia, in pieno territorio austriaco, per fare il pieno di relax e salutare divertimento

Incantevoli Cinque Terre

Al classico itinerario fatto di antichi borghi e alte scogliere, noi uniamo deliziose pause di gusto, in agriturismi bio, focaccerie artigianali, caseifici storici, in cui assaporare tutta l’essenza di questi luoghi

Bologna, città per tutti i gusti

Scopriamo insieme una Bologna tutta bio, tra itinerari verdi, in città e nelle colline circostanti, e i tanti locali che offrono specialità vegetariane, dalla colazione al pranzo veloce fino allo spuntino di mezzanotte

Salento: sole, mare e sapori

Se volete respirare una vera atmosfera mediterranea, circondati da uno splendido mare e da ulivi secolari, nel Salento troverete pane, e non solo, per i vostri denti. Ecco il nostro itinerario eco green

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Non solo antipasti!

L’antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene “prima del primo”. Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste

Sarchio
Extra fondente per Natale

Per un Natale irresistibile, Sarchio propone le tavolette al cioccolato extra fondente vegan, anche con zenzero e arancia
css.php