Home News

News

coriandoli di semi

Il Carnevale 2022 con i coriandoli… di semi!

-
Nella corsa alla sostenibilità ambientale, la pratica di gettarsi coriandoli di carta per festeggiare il Carnevale dovrebbe diventare “demodè”, lasciando spazio ad altre usanze più eco-friendly. Un’idea che è venuta ad una start-up tedesca che propone orgogliosa i suoi coriandoli fatti di semi
frutta d'importazione

Aggiornamento per le aziende bio
Importazione dei prodotti bio: il webinar di CCPB del 23/2

-
Un webinar gratuito per capire le ultime novità in materia di importazione di prodotti biologici: mercoledì 23 febbraio, ore 10-12

Consorzio Marche Biologiche
Innovazione per il biologico marchigiano

-
Biodiversity2food un progetto per l'innovazione della filiera marchigiana specializzata nella coltivazione dei seminativi con metodo biologico
diritti origine altromervato naturasì

Nuovi prodotti
Diritti all’origine, la nuova linea di alimenti bio e solidali

-
Altromercato e NaturaSì presentano 19 eccellenze biologiche ed equosolidali raggruppate in una nuova linea di prodotti, tutti caratterizzati dal rispetto non solo dei diritti delle persone che li realizzano ma anche dei luoghi in cui nascono

Ricette da chef
La frisella d’autunno è Naturalis

-
Il Bio Resort & Spa Naturalis di Martano è un luogo magico, dove rigenerarsi e scoprire la connessione più vera con la natura. Tutto questo vivendo esperienze enogastronomiche autentiche, genuine e di altissimo livello. Dalla cucina dello chef Francesco Paladino, una ricetta per assaporare tutto il buono del Salento in autunno!
igiene scrivania

Batteri e smart working
Home working e l’igiene della scrivania

-
Le scrivanie di casa ospitano fino a 3 volte più germi della tavoletta del water. È quanto emerso da uno studio condotto dall’azienda tecnologica Fasthosts avvalendosi di competenze accademiche di microbiologia. Ora che lo sappiamo, ecco come rimediare!

Ambiente, economia e società
Quando il cibo fa (più) bene: cosa sono le B Corp del food &...

-
Sono in crescita le aziende italiane del settore food & beverage ad aver ottenuto la certificazione B Corp: l'attestato internazionale di sostenibilità per le imprese che guardano ad un futuro migliore. Qual è il valore aggiunto?
ristoranti contro la fame

Eventi solidali
Il ristorante diventa un luogo solidale contro la fame

-
Non sarebbe bello se andare al ristorante e gratificarsi con un’ottima cena potesse coincidere con un gesto di solidarietà per aiutare, nel proprio piccolo, a combattere la fame nel mondo? Ebbene, si tratta di una possibilità concreta grazie alla settima edizione di “Ristoranti contro la Fame”, che si terrà dal 16 ottobre al 31 dicembre 2021. Pronti a gustare il piatto della solidarietà?

Imballaggi eco
Confezione tutta biodegradabile per la pasta Girolomoni

-
Una finestrella in pellicola di cellulosa permette di vedere l'interno del sacchetto. Senza bisogno di plastica
vista Mercato Centrale Milano

Nuove aperture
Mercato Centrale: un tempio del gusto dentro la stazione di Milano

-
Lo scorso 2 settembre ha aperto a Milano, sul lato della Stazione centrale che dà su Piazza IV Novembre e via Sammartini, il Mercato Centrale Milano, aperto tutti i giorni dalle 7 a mezzanotte. Sul...
css.php