Niente tuorli per questa frittata con le dolci erbette. Una preparazione semplice, soffice e gustosa perfetta per qualsiasi pasto della giornata
Ingredienti
Per persone
- 500 g Erbette
- 250 g Albumi
- 200 g Feta
- Scorza di limone grattugiata
- 1 cucchiaino erba cipollina tritata
- mezzo cucchiaio olio extravergine d'oliva
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate e sbollentate in poca acqua per 5 minuti le erbette. Poi scolate e strizzate.
- Amalgamate gli albumi con l'erba cipollina, la scorza di limone e la feta spezzettata con le mani (non aggiungete altro sale perché la feta e le olive sono già sufficienti). Unite anche le erbette e mescolate bene.
- Fate scaldare una padella appena unta e trasferitevi il composto. Cuocete con il coperchio per 20 minuti a fuoco lento. Girate la frittata aiutandovi col coperchio e poi cuocete per altri 10 minuti dall'altro lato. Lasciate intiepidire prima di servire.