Home Secondo

Secondo

Sfoglia intrecciata con ripieno di ceci, olive e nocciole

Sfoglia intrecciata con ripieno di ceci, olive e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 55 minuti
Bourguignon di funghi, carote e scalogni al vino rosso

Bourguignon di funghi, carote e scalogni al vino rosso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatisenza uovaVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
Mini wellington vegetariani

Mini wellington vegetariani

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti
Involtini gratinati di radicchio rosso e formaggio

Involtini gratinati di radicchio rosso e formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Torta salata di uova, verza e spinacini

Torta salata di uova, verza e spinacini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 55 minuti
Pizza polenta con Tris Mediterraneo Orogel

Pizza polenta con Tris Mediterraneo Orogel

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Fonduta morbida ai due formaggi

Fonduta morbida ai due formaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Grissinopoli di cavolfiore

Grissinopoli di cavolfiore

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Omelette ricoperte alle bietole

Omelette ricoperte alle bietole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Farinata con patate dolci e salsa al prezzemolo

Farinata con patate dolci e salsa al prezzemolo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 45 minuti
css.php