Home Secondo

Secondo

Spiedini di melanzane e zucchine con farcia di ceci e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Uova in cocotte alla pizzaiola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Cotolette di tofu con salsa bianca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 60 minuti 50 minuti

Burger di ceci con mousse di caprino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Crocchette di patate e baccalà con crema di ceci

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti
Primosale impanato al forno

Primosale impanato al forno

Senza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti forno
Bistecca vegan di melanzana

Bistecche di melanzana con avocado e pomodori

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan 15 minuti 30 minuti forno

Involtini di melanzana con crema di tofu e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Crespelle di farina di riso con salmone

Senza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 25 minuti

Panzanella integrale al tofu marinato con zucchine e fichi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 30 minuti
css.php