Home Secondo

Secondo

Involtini di verza con lenticchie e polenta taragna

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 35 minuti 60 minuti

Panelle di ceci in foglie di radicchio, rape e maionese vegan

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 15 minuti

Tarte tatin all’indivia belga con gorgonzola e mirtilli rossi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 40 minuti

Cipolle con lenticchie e noci al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Crostone al formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
Cavolfiore alla parmigiana

Cavolfiore alla parmigiana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti forno

Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine griglia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti

Quiche di porri, finocchi e gruyère

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 60 minuti

Involtini di sogliola ai due cavoli con cipolle rosse

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
Burger vegan di zucca

Burger vegan di zucca

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti forno
css.php