Un cuscus speciale che unisce tutte le proprietà benefiche della frutta e degli ortaggi, una soluzione golosa e salutare per un piatto da leccarsi i baffi!

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rinvenire il cuscus in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciatelo raffreddare e quindi sgranatelo per bene.
  2. Sgranate anche la melagrana e tritate grossolanamente le noci, oppure sminuzzatele con le mani.
  3. Tagliate a cubetti la zucca (mi raccomando, non eliminate la buccia, basta lavarla bene prima di infornarla!), conditela con un filo d’olio e una spolverata di sale e mettetela ad appassire in forno per 15 minuti scarsi: dovrà soltanto ammorbidirsi restando croccante.
  4. Tostate in forno per alcuni minuti i semi di zucca puliti e asciugati, fino a quando diventano croccanti.
  5. Mescolate in un’insalatiera il cuscus con i cubetti e i semi di zucca, le noci, i chicchi di melagrana; condite col restante olio, un pizzico di sale e servite.
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Cuscus di farro con melagrana - Ultima modifica: 2019-10-20T22:43:08+00:00 da Redazione
Cuscus di farro con melagrana - Ultima modifica: 2019-10-20T22:43:08+00:00 da Redazione

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