Home Primo

Primo

Mezzi cannelloni spinaci e cavolfiore in besciamella alla crescenza

Mezzi cannelloni spinaci e cavolfiore in besciamella alla crescenza

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
Brodo orientale con crema di funghi e uova alla goccia

Brodo orientale con crema di funghi e uova alla goccia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati 15 minuti 45 minuti
Minestrone di farro e cavoli con crema di cannellini al sesamo

Minestrone di farro e cavoli con crema di cannellini al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 50 minuti
Vellutata di broccolo romanesco con crema di robiola

Vellutata di broccolo romanesco con crema di robiola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 60 minuti
Ravioli di pere e taleggio allo zafferano con pepe di Sichuan

Ravioli di pere e taleggio allo zafferano con pepe di Sichuan

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 25 minuti
Zuppa di lenticchie con crema di castagne

Zuppa di lenticchie con crema di castagne

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 60 minuti
Lasagnette di cavolo nero con crumble mediterraneo

Lasagnette di cavolo nero con crumble mediterraneo

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti
Quinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana

Quinoa risottata con zucca, prugne secche e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti
zuppa al finocchietto

Zuppa al finocchietto con cavolo nero

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 60 minuti
Risotto al tartufo nero con sedano rapa

Risotto al tartufo nero con sedano rapa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 60 minuti
css.php