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Difficoltà: facile
15 minuti
90 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate i ceci in abbondante acqua leggermente salata fino a quando sono morbidi (circa un’ora e mezza).
  2. Scaldate in un tegame 3 cucchiai d’olio e fatelo insaporire per un istante con i semi di cumino, il garam masala, il peperoncino secco, poi aggiungete la cipolla e gli spicchi d’aglio tritati, lo zenzero, l’anardana e i peperoncini affettati. Mescolate bene e fate dorare il tutto per circa 5 minuti.
  3. Aggiungete, quindi, il concentrato di pomodoro e poi i pomodori pelati, scolati bene dal liquido di conservazione e privati dei semi. Lasciate insaporire brevemente e poi unite i ceci cotti con una tazza del loro brodo di cottura. Proseguite per una decina di minuti o finché il brodo sarà ridotto a metà, quindi levate dal fuoco.
  4. Versate i ceci in un piatto da portata, cospargeteli con i chicchi della melagrana e completate con una spolverata di coriandolo. Non vi resta che portare in tavola.
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Stufato piccante di ceci alla melagrana - Ultima modifica: 2020-01-09T10:42:57+00:00 da Redazione
Stufato piccante di ceci alla melagrana - Ultima modifica: 2020-01-09T10:42:57+00:00 da Redazione

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