Home Garam Masala

Garam Masala

Tutte le ricette con Garam Masala

Polpettine di legumi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Veronica Madonna

Pakora al cavolfiore

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Cristina Michieli

Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Simile al chapati, altro pane indiano senza lievito, questo paratha si abbina bene a verdure o legumi speziati

Vellutata di pistacchi

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Sophie Grigson

Melanzane saltate alle spezie

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

Un piatto dalle origini indiane in cui le melanzane si sposano con una delle più pregiate miscele di spezie dal potere riscaldate, il garam masala

css.php