Ingredienti
Per persone
- 8 Paratha
- 400 g zucche
- 150 g Formaggio di capra
- 6 Scalogni
- 4 spicchio Aglio
- 4 rametto Timo
- 2 foglia Alloro
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino Garam Masala
- 0.5 Limoni, succo
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Per le 8 paratha
- 130 g Farina di frumento tipo 00
- 120 g Farina integrale
- 100 ml Latte
- 50 g Burro chiarificato
- 0.5 cucchiaino Sale
Istruzioni
- Scaldate il forno 250 °C.
- Mondate la zucca e tagliatela a fettine spesse circa 0,5 cm. Schiacciate gli spicchi d’aglio con tutta la buccia e poi pelate gli scalogni e divideteli a metà. Riunite questi 3 ingredienti in una ciotola e conditeli con un’emulsione preparata con 3-4 cucchiai d’olio, il miele, il garam masala e il succo di limone. Mescolate bene e poi unite il timo e l’alloro.
- Stendete il tutto in una teglia coperta con carta da forno, salate, pepate e infornate per 20-25 minuti, più 5 minuti di grill, finché le verdure saranno caramellate e colorite. Eliminate l’aglio, il timo e l’alloro e lasciate intiepidire.
- Scaldate i paratha in forno, farciteli con qualche cucchiaiata di verdure arrostite e con tocchetti di formaggio di capra, che si ammorbidiranno a contatto con le verdure calde. Ripiegateli a mezzaluna e serviteli subito.