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Difficoltà: Media
20 minuti
35 minuti
243 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il cavolfiore e le carote. Tagliuzzateli a piccoli pezzetti e fateli cuocere a vapore per 4-5 minuti. Toglieteli al dente
  2. A parte in una ciotola mischiate la farina con il lievito al cremor tartaro. Poi unite le uova e diluite l'impasto con l'acqua. Speziate la pastella a piacimento con chili, garam masala e un pizzico di prezzemolo. Salate.
  3. Aggiungete al composto la cipolla sminuzzata finemente, il cavolfiore e le carote e amalgamate il tutto
  4. Riscaldate il ghi in padella, quando è caldo versate a cucchiaiate il composto quindi fate friggere i pakora prima da un lato poi dall'altro rispettivamente per 4-5 minuti
  5. Quando acquistano una colorazione rossiccia, scolateli e poneteli in un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi con un pizzico di coriandolo in polvere
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Pakora al cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:52+00:00 da Redazione

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