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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrostite la melanzana intera in forno a 180 °C finché la pelle sarà bruciacchiata e l’interno morbido e cedevole se infilzate una forchetta. In alternativa potete arrostirla direttamente su un fornello. Lasciatela raffreddare, pelatela con cura e schiacciate con una forchetta la polpa ricavata.
  2. Riscaldate l’olio in una padella o in un wok (nel caso l’abbiate, usate il kadhai, la tipica pentola indiana) e fatevi saltare il peperoncino fresco e la cipolla tritata finché avrà preso colore. A questo punto aggiungete il peperoncino in polvere, la curcuma, il garam masala e mescolate bene. Dopo poco unite il pomodoro e proseguite la cottura finché questo inizierà ad appassire. Per ultima aggiungete la polpa di melanzana e levate dal fuoco dopo 5-6 minuti abbondanti a fuoco medio.
  3. Distribuite la pietanza in 4 ciotole, cospargete le foglie di coriandolo e servite.
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Melanzane saltate alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:48+00:00 da Redazione

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