Una padellata a basso impatto glicemico ricchissima di sapore! Un secondo piatto d'ispirazione indiana composto da un mix di cubetti di formaggio con legumi e spezie

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il paneer o il formaggio fresco a cubetti regolari, poi fatelo dorare per 5 minuti scarsi in un wok con 2-3 cucchiai di burro ben caldo. Scolatelo su un piatto e tenetelo da parte, recuperando più possibile il fondo di cottura.
  2. Tritate con cura in un mixer la cipolla affettata con la menta e il coriandolo (meno qualche foglia di entrambe le erbe per decorare), i peperoncini verdi affettati, l’aglio, lo zenzero a rondelle, la curcuma e il garam masala.
  3. . Mettete il wok sul fuoco, fate scaldare i restanti cucchiai di burro insieme al fondo di cottura del formaggio e al trito aromatico preparato. Quindi aggiungete i piselli, i funghi, precedentemente mondati e affettati, mescolate e fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.
  4. Lavorate lo yogurt con la maizena e amalgamatelo bene al misto, di seguito unite i cubetti di formaggio, mescolate e levate dal fuoco, decorando con qualche fogliolina di menta e di coriandolo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Padellata di formaggio fresco, funghi e piselli - Ultima modifica: 2020-03-26T09:31:29+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome