Ricetta tratta dal libro “In cucina con la canapa e altri semi” di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

Polpettine di legumi - Ultima modifica: 2019-03-20T10:54:00+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per il sugo
Per guarnire

Istruzioni

  1. Frulla insieme ceci e lenticchie. Aggiungi l’uovo, la farina di canapa, il pecorino, lo zenzero, la menta e 1 cucchiaino di masala.
  2. Impasta tutti gli ingredienti, regola la consistenza aggiungendo il pan grattato e forma delle polpettine della grandezza di una prugna passandole nel pangrattato.
  3. Per il sugo frulla i pomodori (eventualmente sbucciati tuffandoli per qualche secondo in acqua bollente), con la cipolla e il masala e metti a cuocere il sugo in un tegame finché l’acqua in eccesso non sarà evaporata.
  4. Aggiungi le polpettine e un pizzico di sale e falle cuocere per una decina di minuti o più.
  5. Servi con olio crudo e semi di canapa.

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