Un cuscus speciale che unisce tutte le proprietà benefiche della frutta e degli ortaggi, una soluzione golosa e salutare per un piatto da leccarsi i baffi!
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Fate rinvenire il cuscus in acqua bollente
seguendo le indicazioni riportate
sulla confezione. Lasciatelo raffreddare e
quindi sgranatelo per bene.
Sgranate anche la melagrana e tritate
grossolanamente le noci, oppure sminuzzatele
con le mani.
Tagliate a cubetti la zucca (mi raccomando,
non eliminate la buccia, basta
lavarla bene prima di infornarla!), conditela
con un filo d’olio e una spolverata di
sale e mettetela ad appassire in forno per
15 minuti scarsi: dovrà soltanto ammorbidirsi
restando croccante.
Tostate in forno per alcuni minuti i semi
di zucca puliti e asciugati, fino a quando
diventano croccanti.
Mescolate in un’insalatiera il cuscus con
i cubetti e i semi di zucca, le noci, i chicchi
di melagrana; condite col restante olio,
un pizzico di sale e servite.
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