Il cerca ricette

Caratteristiche:
Ricetta di:
Portata:
Difficoltà:
Impatto Glicemico:
Calorie (max): kcal

Dolci vegan
Dessert rosso fragola

Fragole, è il loro momento! Mature, economiche, vitaminiche, buonissime. Eccole in dolci 100% veg, perfetti per la merenda, il dopocena o una festa di compleanno

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa’ la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...
Sì, quest’anno abbiamo voluto dedicare più spazio alla Pasqua e ai suoi piatti, che siano tradizionali o nuovi, ma sempre buoni, leggeri, di stagione

Facebook

Eventi

30

Messer tulipano

13

Pasqua al Bio Hotel Panorama (BZ)

25

Asparagorgo (UD)

News

Lo sapevate che...
A ogni tisana il suo dolcificante

Tutte le tisane possono essere dolcificate? Ecco alcune regole generali!

Viaggi eco-family
Viaggi con i piccoli a tutta natura

I dati sull’ecoturismo descrivono italiani sempre più attenti a scegliere strutture ecosostenibili e destinazioni nel verde dove poter vivere, insieme ai figli, una totale immersione nella natura e mangiare bio con prodotti a km zero

Cibo e linea
Cellulite KO con i cibi giusti

L’odiatissima pelle a buccia d’arancia, più che un inestetismo va considerata un campanello d’allarme di una dieta poco salutare. Ecco gli alimenti più utili per diventare, oltre che più belle, anche più sane!

Cultura gluten free 2.0
Adolescenza e celiachia

Per il 48% dei giovani lombardi la dieta gluten free limita la vita sociale mentre per il 24% rappresenta addirittura un ostacolo

Viaggio naturale
Viaggio romantico in Provenza

Campi di lavanda, piccoli paesini che sembrano dipinti, mercati di prodotti tipici e il paradiso del biologico per cibo, cosmetici, tessuti. Lasciatevi incantare dai profumi, sapori e colori del sud della Francia

Superfood
La frutta blu e l’uva aiutano a proteggere l’intestino

Mirtilli, uva, melanzane superfood: frutta e verdura blu-viola proteggono l’intestino dalle infiammazioni. Lo studio è del Centro di ricerca alimenti e nutrizione

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look

Dalle aziende

Guida Bio a 360°
Una guida sul biologico che ci accompagna negli acquisti

A tavola con Norbert Niederkofler
Montagne e alta cucina

Norbert Niederkofler, patron del ristorante St Hubertus, 3 stelle Michelin, aperto nel 1996 nell’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Badia, ci svela qualche "chicca" sulla sua filosofia in cucina
css.php