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Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
625 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere in una pesciera due litri d'acqua salata, il sedano e 1 cipolla tagliati a pezzi grossi, il mazzetto aromatico e il vino. Fate sobbollire per 10 minuti e unite il pesce pulito e spinato, che farete cuocere per una decina di minuti. Alla fine lasciatelo intiepidire nel brodo
  2. Intanto raschiate e tagliate le carote, affettate la cipolla rimasta, pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti, sbucciate il pomodoro e tagliuzzatelo, affettate l'aglio. Frullate tutte queste verdure con la salvia e il rosmarino, l'aceto e 2 bicchieri d'acqua.
  3. Trasferite il trito in una casseruola, portatelo a ebollizione e fatelo sobbollire fino a evaporazione completa del liquido. Salatelo. Tagliuzzate la maggior parte delle olive e unitele alla salsa. Condite con l'olio, regolate di sale e pepate
  4. Disponete il pane su un piatto da portata e spruzzatelo con il brodo del pesce. Sfilettate le trote e distribuitele sopra il pane. Coprite il tutto con la salsa di carote e decorate con le olive rimaste, affettate. Lasciate insaporire per una mezz'oretta e servite a temperatura ambiente
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Pesce alla salsa di carote e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:56+01:00 da Redazione
Pesce alla salsa di carote e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:56+01:00 da Redazione
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