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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Torta rustica ai peperoni con cipolle rosse e olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 60 minuti

Shakshuka

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Millefoglie colorata con fagioli e ortaggi estivi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 5 minuti

Focaccia integrale allo yogurt ripiena di ortaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Cannelloni di grano khorasan integrale con tofu e dadolata di ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 45 minuti 40 minuti

Sfericità

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 10 minuti

Spiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Quenelle di ricotta e spinaci in gazpacho cremoso

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti
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