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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Zuppa di fagioli e peperoni alla paprica

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Caponata con uva e porcini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Torta ratatouille

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 80 minuti

Plumcake di mais con peperoni e basilico

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
Burger di ceci, mais e verdure

Burger di ceci, mais e verdure

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Cotolette di tofu con salsa bianca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 60 minuti 50 minuti

Cannelloni al formaggio con peperoni e broccoletti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Cuscus alla carlofortina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti 60 minuti

Branzino con gratin di nocciole, zucchine e barchette al peperone

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti

Miglio con ratatouille di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti
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