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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Padellata di patate e verdure estive alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Spiedini di verdura estivi

Spiedini di verdure estive al forno

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti forno

Caponata di verdure grigliate con cuscus

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Dadolata di pomodori su hummus crudo di zucchine alla paprica affumicata

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti

Vellutata di peperoni arrosto allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti

Canederli integrali con melanzane e peperoni alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Gnocchetti di grano saraceno e semi di papavero con peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Ratatouille di verdure grigliate con origano e basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Focaccia integrale allo yogurt ripiena di ortaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti
Burger vegan di lenticchie, compatti e senza glutine

Burger vegan di lenticchie e riso compatti

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti
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