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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Zuppa di fagioli e peperoni alla paprica

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Sformato di miglio e ortaggi alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti
gazpacho

Mini gazpacho di melone con spiedini di gamberi e mango

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti

Ratatouille brasiliana con salsa di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
peperoni

Marinata ai tre peperoni con olive al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
ciambotta

Ciambotta lucana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti

Peperoni ripieni con fagioli borlotti e mais

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 65 minuti

Frittata di ceci ai peperoni con insalata, olive e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Spiedini di salmone, limone e peperone

Spiedini di salmone, peperone e limone

Senza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
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