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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Shakshuka

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Monique D'Anna
Ricetta di Roberta Rossi Brunori

Focaccia integrale allo yogurt ripiena di ortaggi

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Marianna Franchi

Sfericità

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Davide Larise
Ricetta di Barbara Toselli

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Michele Maino

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Stefano Navaro
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