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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

giardiniera

Giardiniera ricca alla piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
cannoli di peperoni

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti
peperonata al cartoccio

Peperonata al cartoccio con ceci, pomodorini e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
Ciambotta lucana

Ciambotta lucana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti
spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
Cuscus alla carlofortina

Cuscus alla carlofortina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti 60 minuti
fusilli di legumi

Fusilli di legumi con crema di robiola e ortaggi grigliati

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
sushi di zucchine

Sushi di zucchine e riso basmati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
peperoni

Filetti di branzino con peperoni

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
peperoni

Gnocchetti di saraceno e ceci alla crema di peperone

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
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