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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

fregola

Fregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti

Plumcake di mais con peperoni e basilico

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Torta rustica ai peperoni con cipolle rosse e olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 60 minuti

Ratatouille di verdure grigliate con origano e basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Farfalle con ortaggi colorati, semi di papavero e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Branzino con gratin di nocciole, zucchine e barchette al peperone

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti

Tortini di peperoni, melanzane e pinoli con salsa alla maggiorana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Chutney di peperoni rossi, pere e prugne

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
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