Chi lo ha detto che una buona grigliata deve essere per forza di carne o di pesce?
Il barbecue vegetariano è veramente sublime: provate questi rolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo!
Degli originali spiedini arrotolati, facili da preparare e ricchi di gusto, che uniscono la dolcezza e la leggera affumicatura degli ortaggi grigliati con la cremosità del formaggio aromatizzato alle erbe.

Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate le zucchine e per il lungo tagliatele a fettine regolari spesse circa 2 mm. Di seguito mondate il peperone e riducetelo in lunghe falde dalle dimensioni simili dei nastri di zucchina.
  2. Condite con poco olio e sale gli ortaggi, poi grigliateli per qualche minuto da entrambi i lati. Levateli dal fuoco quando diventano morbidi ma non sfatti, stendeteli in un piatto da portata, conditeli ancora con un filo d’olio e sale, se necessario. Lasciateli insaporire.
  3. Lavorate il formaggio con qualche foglia di timo (o di altra erba aromatica, se preferite) oppure lasciatelo al naturale.
  4. Stendete sui nastri di zucchina le fettine di peperone, aggiustando le dimensioni delle fettine con un coltello. Non vi resta che farcire gli ortaggi con un cucchiaino di formaggio e poi avvolgerli formando dei rotolini da fermare con uno stuzzicadenti. Decorateli con timo o con altre erbe fresche e completate con una spolverata di pepe.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo - Ultima modifica: 2024-07-02T11:49:32+02:00 da Redazione
Rolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo - Ultima modifica: 2024-07-02T11:49:32+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome