Un antipasto speciale dedicato alla delicata dolcezza che caratterizza i fichi. Una proposta perfetta da condividere in un menu di fine estate

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Istruzioni

  1. Ricavate le foglie dal rametto di maggiorana e tritatele.
  2. Mettete i caprini in una ciotola, schiacciateli con un cucchiaio e poi lavorateli con 2 cucchiai d’olio e la maggiorana ottenendo una crema morbida. Lasciatela insaporire.
  3. Disponete i fichi incisi a croce su una piastra e fateli arrostire per 4-5 minuti. In alternativa, divideteli prima in spicchi e poi grigliateli.
  4. Tostate delicatamente le fette di pane sulla piastra un paio di minuti per parte. Poi dividete le fette di pane a metà ottenendo 4 crostoni.
  5. Spalmate su ogni pezzo di pane la crema di caprino, quindi disponetevi i fichi grigliati. Completate con qualche foglia di maggiorana, una spolverata leggera di sale e un goccio d’olio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostoni toscani con caprino e fichi grigliati - Ultima modifica: 2020-08-19T14:42:54+02:00 da Redazione
Crostoni toscani con caprino e fichi grigliati - Ultima modifica: 2020-08-19T14:42:54+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome