Involucro sottile e croccante, una farcia che è un’esplosione di gusto, ricca e speziata. Questo antipasto vi conquisterà fin dal primo morso…

Triangoli croccanti di lenticchie al curry - Ultima modifica: 2018-12-20T10:33:07+00:00 da Redazione
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Difficoltà: media
20 minuti di preparazione
50 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia, quindi pelatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella, unite i porri tritati e fateli imbiondire, quindi mescolate le lenticchie, il curry, sale, pepe e un mestolo di brodo vegetale. Cuocete per 10 minuti e poi unite anche le patate. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare.
  3. Stendete i fogli di pasta fillo. Piegate ogni foglio a metà per il lungo, poi sistemate 2 cucchiai del ripieno a un’estremità e ripiegate un lembo sopra il ripieno formando un triangolo. Continuate a piegare, mantenendo la forma di triangolo, lungo la sfoglia fino in fondo. Spennellate gli 8 triangoli con un’emulsione preparata con 2 cucchiai d’olio e 2 cucchiai d’acqua e sistemateli su una placca rivestita con carta da forno.
  4. Infornate i triangoli a 180 °C in modalità ventilata per 20 minuti, voltandoli una volta dopo 10 minuti. Lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.

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