Questi crostoni toscano sono un antipasto speciale dedicato alla delicata dolcezza che caratterizza i fichi. Una proposta semplice, gustosa e originale, perfetta da condividere in un menu di piena estate.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Ricavate le foglie dal rametto di maggiorana
e tritatele.
Mettete i caprini in una ciotola, schiacciateli
con un cucchiaio e poi lavorateli
con 2 cucchiai d’olio e la maggiorana
ottenendo una crema morbida. Lasciatela
insaporire.
Disponete i fichi incisi a croce su una
piastra e fateli arrostire per 4-5 minuti. In
alternativa, divideteli prima in spicchi e
poi grigliateli.
Tostate delicatamente le fette di pane
sulla piastra un paio di minuti per parte.
Poi dividete le fette di pane a metà ottenendo
4 crostoni.
Spalmate su ogni pezzo di pane la
crema di caprino, quindi disponetevi i
fichi grigliati. Completate con qualche
foglia di maggiorana, una spolverata
leggera di sale e un goccio d’olio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.