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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrostite i peperoni interi al forno a 180 °C per circa 20 minuti. Quindi sistemateli a raffreddare in un sacchetto per alimenti o in un contenitore chiuso: in questo modo li spellerete più facilmente.
  2. Riducete la polpa dei peperoni in listarelle molto sottili, poi in una terrina mescolateli alle olive tritate, all’aglio tritato, alla scorza di limone, al basilico e al prezzemolo, all’olio e a un po’ di sale. Coprite e lasciate in fresco per almeno un’ora prima di servire. Se vi avanzano, potete conservare i peperoni marinati in frigorifero per qualche giorno.
  3. Decorate la marinata, rendendola più profumata, aggiungendo qualche foglia di menta fresca oppure qualche stelo di erba cipollina come nella foto.
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Marinata ai tre peperoni con olive al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:23:07+00:00 da Redazione

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