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Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Triangolini di verdure di curry

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 80 minuti

Tempeh al salto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti

Farfalle alle erbe con fagioli borlotti e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Gazpacho verde di peperone e avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Sfogliette di olive con farcia di ceci e bandiera di peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 50 minuti

Tabulè ricco con ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
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