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Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

fagioli

Paninetti di fagioli con salsa ai gamberi

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Zuppa di fagioli e peperoni alla paprica

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Ratatouille brasiliana con salsa di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
peperoni

Marinata ai tre peperoni con olive al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Gazpacho verde di peperone e avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Ruote alla maniera greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Farfalle alle erbe con fagioli borlotti e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Pallotte cace e ove

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 40 minuti
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